wxhapzd

dmm上居然更新了好几个官中游戏

一年没上dmm了,记得去年花骑士退坑的时候dmm上还只有四个官中游戏,而且只有花骑士和神姬质量尚可
今天闲没事打开看了一下,居然悄咪咪就更新到九个游戏了
甚至还有不知道什么版本的对魔忍,我感觉肝在隐隐作痛

第一次用图床,能不能看到截图随缘吧

Acperience

花骑士,就是那个换妻play的傻吊游戏吗?

wxhapzd

回 1楼(Acperience) 的帖子

嗯?好像没有吧
要说ntr元素的话,应该是神姬
不过也只是前期的cg,后期新更新的系列也都成纯爱了
失去了灵魂

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

森守ねこ

B4F  2019-08-12 18:26
(one day,you will be passed down the hope.)
千年战争天下第一!
质量8行?

無苦寂滅道

B5F  2019-08-12 18:36
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
谢谢分享

wxhapzd

回 3楼(DNrover) 的帖子

谢谢,下回注意

wxhapzd

回 4楼(森守ねこ) 的帖子

刚出的呀,我还没玩,不是说它
第一批的四个游戏里,除了花骑士和神姬,确实质量8行

森守ねこ

B8F  2019-08-12 18:44
(one day,you will be passed down the hope.)

回 7楼(wxhapzd) 的帖子

只玩官中啊,我误会了,抱歉

wxhapzd

回 8楼(森守ねこ) 的帖子

少年王

B10F  2019-08-12 18:56
(认清形势,放弃幻想。)
楼主,DMM我能上但是去哪个里面找官中游戏?我死活找不到,可以给个网址吗?

wxhapzd

回 10楼(少年王) 的帖子

就是主页,你把语言切成中文他就给你推荐了
https://games.dmm.co.jp/zh-CHT/

碎Z

回 10楼(少年王) 的帖子

在右上角那语言里改成繁体中文就行

巨型冰块

对魔忍有中文吗,之前放大招时候几率死机就退坑了

文明观球

B14F  2019-08-12 19:46
(修仙中)
可能是服务海外国人吧,也算证明了这市场。毕竟繁中市场份额一直就没变过。

年初dlsite还招简中的文字翻译来着,现在招够数了就停止报名了。1000日文500日元,喂鸽子的价格

7ccb793b

真心喜欢花骑士这种上班都可以玩玩的休闲页游。
花骑士台服我花了至少3千以上。
结果呢?
关台服不给转移数据到日服,而神姬就给。
此后DMM一生黑。
同人本和游戏上DLsite。
遇到实在喜欢的AV就上MGS上看看有没有,有就打折买,没有就算。
FANZN碰都不想碰。