• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

奔跑的♂绅士

GF  2019-08-12 18:33
(反叛的loli控)

忽然满口鲜血,吓死人了

大家好,我是惊魂未定的绅士
刚才吃完饭
我觉得嘴巴里有点不舒服
于是扣了一下
直接把牙龈那个牙结石抠了出来
贼尼玛吓人
本来只是一点点
我手贱继续抠
然后现在嘴巴里都是血
牙根也空了一块
我试着吃了点东西,发现没有什么影响,就是有点吓人
有没有绅士去洗过牙的,费用怎么样,要洗几次
我感觉我是时候去洗一次了

倪迷

最近肥宅快乐水喝多了吧  不然那个东西不容易抠出来吧

B2F  2019-08-12 18:38
([sell=0][/sell])

回 楼主(奔跑的♂绅士) 的帖子

100还是150忘记了,时间有点久了
洗牙的方式应该都是一样的吧,不是说洗几次
记得是用专用的高压水枪那种的工具冲掉牙结石

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-08-12 18:38
(substarofpair)
楼主,你连吸血鬼的技能也学会了吗??

使劲打用力冲

B4F  2019-08-12 18:38
(阿萨德)
常年快乐水管饱,抠了抠貌似没多少。

东东fox

北京200+

32a3444c

这是口爆后遗症

尽早去看看牙吧,你这估计牙结石不少了,牙龈估计也被压迫很久了,你暴力扣掉可不就得满嘴血。

治愈暴龙兽

B8F  2019-08-12 18:59
(灰常感谢)
可怕!牙结石就是这样,特别是吃东西的时候出来,影响心情。

SoulDRoul

B9F  2019-08-12 19:01
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
我一般隔个一两年会想去洗牙,不过也就洗了两次
主要是少年时期刷牙不仔细当时积累了很多牙结石,形成了牙周炎,后来洗了牙好多了……

刚洗了牙会感觉嘴里都是伤口,但是最多一个礼拜就舒服了,一般二三线大概八九十一次吧,可能其他地方更贵?

听说还有一种深度洗牙的,不只是用水枪冲,还用东西从牙龈刮……我没敢试

c39110ac

洗牙是不贵的,但是一定要去正规医院,洗牙是有比较大的好处的,一年或者两年一次都行。

想和可爱的女孩子艾艾

B11F  2019-08-12 19:11
(…)
下面也吐过满口血 还把老妈吓死了 嘴巴也吐过 不过还活着真好那时候真是把自己吓死了

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

还以为你说喉咙出现甜味,原来只是牙龈出血。

八汰乌

B13F  2019-08-12 19:24
(靠K线吃饭的现充)
如果你牙结石都严重到这个地步的话
你得做好洗牙之后的心理准备……另外如果能扛得住的话,龈下刮治最好搞一次

shenyuanqiuren

淦噢温州洗牙380

第一次洗的时候 1堆小石头  牙龈都是血  毕竟粘在上面的结石 脱落了  问题不大

洗的过程 会有点痛  看你的结石粘得深不深了  

现在1年半到2年左右 去洗一次    费用200-300  吧

胖胖

B16F  2019-08-12 19:36
(我就是来收收本子的!)
以前经常肥宅快乐水当水喝,也试过在啃排骨的时候弄掉过一大块下来,不过没流血

7cb8b13a

我牙结石也挺多,有两颗牙之间的牙龈好像被挤压的和内侧牙龈分离了,然后可以翻下来,现在就怕洗了后牙齿会不会变的很松动

c9de340c

B18F  2019-08-12 20:22
(自闭中...)
我小时候身体不好,七岁到十三岁的时候平均一年四五次口吐鲜血 习惯了

B19F  2019-08-12 20:33
(xtllzjw)
牙结石有那么厉害吗?我前几年洗牙也就一些细碎的小结石,后来刷牙时间保持在2分钟,一直就没在有过牙结石了

榨汁姬

洗过一次一百多 反正不贵 牙结石还是越早处理越好 不是什么大问题,拖久了问题就大了。 刷牙的时候也要注意牙齿内侧的清洁,是很难刷到,但不用多用力,稍微注意一下就不那么容易结石了。

沃尔玛系列

B22F  2019-08-12 21:04
(我要色图,快!)
对的,抠下来全是血,但是不建议扣,直接去口腔医院洗牙,如果牙结石严重,牙缝就很大然后牙根会漏出来    ,一年洗一次或者2年洗一次。

奔跑的♂绅士

B23F  2019-08-12 22:06
(反叛的loli控)

回 19楼(95789700) 的帖子

洗牙的话大概多久啊,过程难受嘛

六指儿

B24F  2019-08-12 22:11
(一心向佛.一念皆魔)
牙石而已!

修咲

B25F  2019-08-12 22:30
(喜欢纯爱傲娇,性癖是足控、臀控,人妻熟妇以及ntr)
我之前去洗牙的时候有两种,超声波的150,还有个什么的是100,洗的时候也没啥不舒服的感觉,洗后对日常也没啥影响,牙结石还是最好定期去洗,不然牙齿出了问题动不动就几千

kendo

回 20楼(榨汁姬) 的帖子

请问头像是什么片子!!!!!!!

格雷少年

B27F  2019-08-12 22:44
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)
给你个过来人的建议 好好洗牙一次 之后买个超声波电动牙刷早晚刷牙(这玩意比手动自己刷干净很多 还省时间)。

苍风白莲

B28F  2019-08-12 23:00
(吾等皆为星尘)
没洗过,不过平时都用电动牙刷,没结石。
买个两百块的入门级牙刷平时用用效果都可以的,当然,更贵的体验更好。

高野豆腐

B29F  2019-08-12 23:43
(昔に何一つ変わらない)
洗了牙之后挺长时间都牙齿敏感,我洗的是二百多的,还有一百多的,是在一个专门看牙的诊所洗的

Background

洗完牙后两天内不能和茶和饮料,但总的来说还是对牙齿有好处的,洗洗没坏处
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go