我生君已老

GF  2019-08-12 21:15
(贴近小众,远离热门)

意外发现手机号前任主人疑似双性恋

图片:
图片:
昨晚吧,凌晨的时候手机收到短信,提示百度登录验证码
我还以为账号被盗了,赶紧上线查看最近登录记录,突然发现自己的两个号登录手机都不是绑定的现在用的号码呀
于是用现在的手机号码登录了一下,发现还真有号
但是这号关注的贴吧有

同性恋吧
gay吧
百合吧
……等等

???
顺便,这号还被永久禁言了,消息记录都查看不了
以前也收到过好多次打过来但是找的是前任号主的人,我都是直接说对方打错了,号码换人了
打过来的就一个男的,好几个女的
值得一提的是,他好像会摄影,之前我找工作的时候登录那些app发现直接就上去了,里面有个简历是摄影的
还经常有航空公司发短信来提示航班时间
更扯的是特娘的这家伙不交网费,电信的自动呼叫每个月打电话来提示我欠费
我特么
所以这人是同性恋还是用摄影为由头去贴吧骗炮还是双向插头啊?

问一下镇楼图的画师p站,看在我如此精彩的前任号主人生,给我说说呗
昨天在茶馆分享资源被禁言了。。。。我在下面挂个分享链接会被继续禁言吗

我生君已老

B1F  2019-08-12 21:17
(贴近小众,远离热门)
图片:
预览,一个g左右的图

使劲打用力冲

B2F  2019-08-12 21:17
(阿萨德)
我真的好羡慕会摄影的大佬

六指儿

B3F  2019-08-12 21:30
(一心向佛.一念皆魔)
新世界吗?

盖是嘤熊

B4F  2019-08-12 21:32
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
等会。。。这么神奇的吗

沉迷乃子

B5F  2019-08-12 21:33
(☆头★像☀画▼师https://twitter.com/ZURIFFIN)
你要分享的话去资源区,这里可以丢个资源区的链接?

卡琪琳珊娜

B6F  2019-08-12 21:37
(坑越多越难填……)
等一个分享链接

我生君已老

B7F  2019-08-12 21:45
(贴近小众,远离热门)

回 5楼(不要不要的) 的帖子

我生君已老

B8F  2019-08-12 21:46
(贴近小众,远离热门)

回 5楼(不要不要的) 的帖子

不知道那个区能不能发。。。不能我再换个区?

kakaka

回 2楼(使劲打 用力冲) 的帖子

摄影很负责的告诉你,摄影师都是工具人,真的不用羡慕