伊耿

【母+】之前出去和同学吃饭聊天,聊到下半身的话题

一共就三个人,我、同学A(肥宅)、同学B(肌肉系)
我们仨都是高中同学,肥宅和我关系特别好,B倒是和肥宅的关系更好一些,他虽然说是肌肉系不过也只是相对于我来说的,就是有点肌肉的普通人那样
我和B现在都是在自己家里和父母住在一起,肥宅因为在隔壁市工作所以一个人租房子住
男人聚在一起嘛,话题很自然地就往妹子、下半身去了,毕竟大家都感兴趣,平时也不会聊,存货比较多
先就是普通地讲妹子,后来B突然告诉我说高中的时候班上有不少女生都知道我JB大,是xxx说的云云,我又告诉他JB其实大不大都一样,够用就行了...慢慢就从妹子扯到JB上
随即,我就讲起之前我和肥宅合租的时候,我放假回家了,肥宅因为工作一个人留在那边
他的大腿根部红肿发痒,于是自己去百度找医院——医生告诉他得了性病,把他吓得够呛,花了几大百等了一周都没治好
我打电话给他说等我回去了一起出去玩,他才告诉我这件事。我就非常怀疑,给他介绍医院让他再去——结果是股藓,十几块钱的药擦了一两天就好了
这时候B也说起自己前一段时间发现自己脱下来换洗的内裤上有淡色的怪东西,怀疑是自己蛋蛋在掉皮,还把毛剪了去网上买除湿的什么东西放在内裤里,说是凉凉的很清爽
我就想啊,他既然怀疑是蛋蛋,那这内裤上的东西应该是左右对称的,怀疑掉皮....冬天皮肤干燥起小干皮粘在衣物上那岂不就是类似粉末的东西?
这他娘的,是不是他妈在偷偷闻他的内裤,脸上擦的粉留了一点在上面?!
他家里也没别人了啊,总不会是他爹吧
我这推理当然不能跟他说了,不能跟任何人说,真是绝了

幽靈式

B1F  2019-08-12 23:22
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
内裤上的东西为什么会一定左右对称?这个有点想当然了吧

伊耿

回 1楼(幽靈式) 的帖子

因为他怀疑是蛋蛋,没有怀疑别的地方啊

使劲打用力冲

B3F  2019-08-12 23:33
(阿萨德)
好了好了,知道你鸡儿大了

maiC

B4F  2019-08-12 23:36
(人骚奶水多)
你这联想也太牵强了吧

8c27e41f

因为他怀疑是蛋蛋

Kazuki

B6F  2019-08-12 23:53
(你猜的没错,我正是绅士)
这…真是毫无依据的意淫式联想

咋咋呼呼

B7F  2019-08-13 00:02
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
B同学的老爹磨刀霍霍准备肛了你  被你这个外人知道他的爱好这还能留?当然是把你调教成rbq了

测试233

莫名其妙。。

307bf146

动来动去的能对称吗

想在赖光妈妈胸上睡觉

B10F  2019-08-13 01:44
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
母系作品里欲求不满的母亲闻儿子内裤的桥段还蛮多的

Mikato

高中女生真的会在意这种事情吗