nice

有开大出血懂肛肠科的老哥吗,严重会怎么样

拉完一看马桶黄中带红,像鸡蛋番茄汤一样,但是菊花和身体又没什么异样感觉

使劲打用力冲

B1F  2019-08-12 23:23
(阿萨德)
泥潭是怎么了,怎么突然就是结石便血
我觉得也许是饮水量不够

幽靈式

B2F  2019-08-12 23:25
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
先观察两三天,情况一样再去医院看。。别发论坛。。

我是中牛

sssssssssssss

DEVIL

如果血是鲜红色,多半是痔疮,如果有发黑的情况,那就比较麻烦了,不放心去医院做个肠镜

小西瓜

你这种情况多吃水果和蔬菜就好了,乘还没有变成痔疮,一天一颗苹果,蔬菜至少有一顿饭要有蔬菜

这种情况多吃水果和蔬菜就好了,乘还没有变成痔疮,一天一颗苹果,蔬菜至少有一顿饭要有蔬菜

feinike

不痛便血多为痔疮,早点治疗吧,变成痿管就等着抄尿布吧。

南希桑

B8F  2019-08-12 23:38
(NTRDA!  )
便便发黑有股臭蔬菜味八成是哪个肠道还是胃出血了。其他就不懂。

e602e2b0

鲜血没事,不是痔疮就是肛裂。
发乌必须尽早去医院做检查。

小二狗

B10F  2019-08-12 23:40
(人类为什么要互相伤害_(:з」∠)_)
痔疮可能性大 建议去肛肠医院看一看

nice

回 7楼(da09fb9e) 的帖子

没那么夸张吧 几个月才出现一次 应该跟我生活习性不良有关

小二狗

B12F  2019-08-12 23:42
还有楼上建议水果蔬菜的 他这个情况基本稳稳的就是痔疮了 不懂的话就别乱提意见了...
总之鲜血痔疮概率大 黑便你这个明显不是 如果是果酱样便建议做肠镜看看是不是溃疡性结肠炎

小二狗

B13F  2019-08-12 23:42

回 11楼(fgfg) 的帖子

偶尔出血不影响正常生活的话不管其实也问题不大的

花泽香肠

B14F  2019-08-12 23:47
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
如果不是某些大佬们惊为天人的操作导致的后遗症的话 大概没事
事件情况你才知道 如果说中了 赶紧找医生 别在意别人怎么看了

内脏出起事来 可不是吃吃药就能完事的哦

Fengshao

B15F  2019-08-13 00:01
(全 裸 待 機)
你这配图也太生动了 笑死我了

0b13e87a

番茄鸡蛋汤还行

某天

你是不是吃了啥特殊的水果?
我上次吃了个红芯的火龙果坏肚子了,拉出来的就跟鲜血一样……
吓尿了     

YiDa

厉害了,有点饿了