david23333

[全年龄正常向]求《名侦探柯南:绀青之拳》

求《名侦探柯南:绀青之拳》
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: de2be501

大水怪

B1F  2019-08-27 17:01
([sell=3]出售內容[/sell])
此帖售价 3 SP币,已有 74 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

南ssnn北

B2F  2019-08-20 23:30
(123456)
新加坡和香港上映了,mark
热心助人奖励: (+1) SP币

4eafac4f

B3F  2019-08-27 10:25
(星霜)
现在好像只有枪版

dfa3b8be

B4F  2019-08-27 10:33
(我常因为不够变态而与你们格格不入)
看时间网上也该出资源了。。。难道是因为今年要在大陆上映的原因

只是一个小w

同求

恋足的弟弟

B6F  2019-08-27 11:22
(哥哥是传说)
应该只有枪版

HowToMakeLove

柯南的剧场版每年4月日本上映 一般要等到9月底10月才有BD

大水怪

B8F  2019-08-27 11:47
此帖售价 3 SP币,已有 29 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

white

B9F  2019-08-27 11:59
(000)

回 9楼(大水怪) 的帖子

解压密码呢?

c239731b

画质? TC?
这个时间点,应该还没有HD吧

b桑

我也想要

david23333

额,沉了?

大水怪

B13F  2019-08-27 11:47

只是一个小w

..解压密码是啥  卖的吗

小豆梓

d9186da7

同求

大水怪

B17F  2019-08-27 17:00
各位,由于某些原因压缩包有点问题,我向16L之前的回复和已购买名单能找到的部分私信了绀青之拳的无压视频版链接,并表达了歉意及自愿退款请求。我也把原出售取消分享了,因为有存活验证链接,误买就没时间退了

然后我会再发一个出售框就是无压视频版的。
新·存活验证:https://pan.baidu.com/s/1zAZOyxGka6eStkpNphBQ9g

bce39fd4

3sp  还是付得起的,不用还了

天照酒

回 17楼(大水怪) 的帖子

验证码是多少?

bkidps201

回 17楼(大水怪) 的帖子

两个都失败了 6sp啊啊啊

丶绿杖兽王

现在的都是枪版,还是过几个月看dvd版