Hloveyes

GF  2019-08-25 00:48

[二次元R18相关]求个最近出的音声“オナリンピック2020 オナリスト強化合宿”

如题,CV:かづき葵,社团:創音。希望是完整的资源~谢谢大佬了
此帖悬赏结束
最佳答案: 65 SP币
最佳答案获得者: c86149c3

橙子的天堂

B1F  2019-08-25 19:44
(本人被爆档同人音声社团合集均已添加秒传链接)
朋友,一般情况下,售出数少并且很新的作品是不会求到的
热心助人奖励: (+1) SP币

橙子的天堂

B2F  2019-09-13 22:27

回 10楼(OKM) 的帖子

他给你的是哪部音声?2020那个吗?

橙子的天堂

B3F  2019-09-14 07:13

回 12楼(OKM) 的帖子

哦,那个我也有,既然是mega盘,估计我和他的链接都是一模一样的

橙子的天堂

B4F  2019-09-14 10:16

回 15楼(OKM) 的帖子

没事没事,你求吧,我会给你的。另外你能说一下RJ号吗?没RJ号查起来是真的麻烦

橙子的天堂

B5F  2019-09-14 13:35

回 17楼(OKM) 的帖子

所以,RJ号呢……?

橙子的天堂

B6F  2019-09-14 23:32
好哒~