耶律天柱

GF  2019-09-03 17:15

耶!!成功进入了新世界~~

最近换了女友,然后跟女友提想完成人生成就,爆个菊
女友同意了,但条件是互相开发,先开发我,她才会觉得平衡简直正中下怀
然后就买了肛塞小道具啥的,慢慢开发,开始我还装娇羞呢,说哎呀慢点儿敏感
实际上心理想的,我曹快往里怼啊,赶紧的
上周在我的诱导之下,女友成功把我艹了,我的表现让她觉得,被爆菊是一件很爽的事情
然后换我开发她的时候,就各种困难
一小时后,还是进不去她悲愤地把脸埋在枕头里开始自我怀疑,问我,自己身体是不是有什么问题为啥我行而且很爽,她就只觉得疼
因为当天我被艹爽了,而且还是半夜,头脑一热,就跟她坦白了
然后在她满脸震惊中,我搬出了我的大炮机然后我女友都快吓尿了
然后,半小时后,她从震惊中恢复过来,欣然接受了这个设定
最近我俩聊天,俩人都开始越来越像猥琐大叔了,都想爆艹对方
从今以后,我就可以进入正常爱与第四爱还有走后门的幸福生活了

耶律天柱

B1F  2019-09-03 18:30

回 13楼(Natsu丶CC) 的帖子

正常男女朋友……

耶律天柱

B2F  2019-09-03 18:31

回 10楼(bbs.level-plus.net) 的帖子

我对男的没有兴趣 我只能接受被姑娘艹

耶律天柱

B3F  2019-09-03 18:32

回 17楼(PaleRider) 的帖子

我俩都30出头

耶律天柱

B4F  2019-09-03 23:41

回 34楼(ひのひの) 的帖子

道具就随便买了点拉珠、灌肠大针筒啥的……那个硅胶的小黄瓜不错,绿色的,配套的还有玉米跟香蕉,某宝上有的。很贴合肤质,很舒服

耶律天柱

B5F  2019-09-04 00:17

回 44楼(晚风) 的帖子

是我往里塞唧唧造成的痛 肛塞规格还好

耶律天柱

B6F  2019-09-04 12:24

回 54楼(39439cc8) 的帖子

没痔疮 但是扩张的时候轻微撕裂过,过几天自己就好了

耶律天柱

B7F  2019-09-04 12:26

回 50楼(WHO AM I?) 的帖子

我的目标就是开放式关系 我还有小三小四小五小六呢,现在都不敢说

耶律天柱

B8F  2019-09-04 15:23

回 74楼(白露为霜) 的帖子

你只要身边的妹子比他们给你找的优质就可以了
或者拿出你身边好看且家庭情况好的姑娘的照片给他们看,说,你看,长成这样的,追我我都没要,我找对象是有标准的~

耶律天柱

B9F  2019-09-04 15:32

回 62楼(兔先生) 的帖子

收拾一下自己外表,像个帅大叔那种感觉。像我这个年纪,对于学生或者刚工作的姑娘来说,还是有吸引力的
一方面活好而且稳,不像小年轻那样见了光屁股姑娘就猴急猴急的 再就是还能顺便给她们点未来职业规划与发展的建议 立一个“我是你搞不定的爸爸”的人设在那里,别轻易去贴姑娘,找到合适的机会,稳准狠一次搞定全套
对小姑娘,其实花不了几个钱的 没事儿聊天的时候发个小红包鼓励鼓励,要个地址,点个外卖送个小礼物,前两次吃饭带去高档的地方装装逼,后面除了带出去开房吃饭看电影,也没啥消费

耶律天柱

回 91楼(ひのひの) 的帖子

对,穿戴式的,还买了2根不同的粗度

耶律天柱

回 84楼(欧维罗德) 的帖子

啊,最近金九银十,在努力卖屁股谈项目,等忙完了我回去

耶律天柱

回 106楼(Lady Maria) 的帖子

可以开发一下,如果上帝不想让人爆菊,就不会赐予男人爆菊的快感了

耶律天柱

回 89楼(御影進之介) 的帖子

第四爱简单来说就是女艹男

耶律天柱

回 126楼(默默) 的帖子

我女友是真女的,没有唧唧

耶律天柱

回 128楼(Ellie) 的帖子

这真是个好主意