愤怒的野猪

GF  2019-09-10 03:25
(我爱南+,又恨南+。)

[二次元R18相关]求短篇,人妻拍AV还债题材

短篇,汉化的,近3月内的作品。画风很好,肉感(比灰司的瘦,和[JACK-POT (じゅら)]的画风相似)剧情如下
女主是人妻,因为欠了钱,到期还不上,又不能告诉老公,就被债务人 带到了 公寓的楼道里,进行露出拍摄!
一开始先是露奶子,接着是露小穴,有小穴的特写,肥厚的阴唇和小穴很是淫荡。然后债务人们表示,你都那么湿了,干脆让我们打一炮吧,人妻开始拒绝了一下,但是立马就被男人插入了,然后几个男的轮流草人妻的小穴全部内射,最后是 人妻双腿分开,小穴流着精液的画面。
有知道的大佬麻烦告知一下!
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

b7755d85

B1F  2019-09-10 04:32
公寓的楼道里??
..................
[ゆにおし] 痴女で野獣 (78页??)
最佳答案奖励: (+20) SP币

b7755d85

B2F  2019-09-13 11:18

回 3楼(尼马司飞天) 的帖子

如果不是这本野猪不会结啊 哪里没汉化啊,里面其它篇幅都有人求过了,这本都烂大街了

nhentai是什么鬼 哪个很卡的网站???

b7755d85

B3F  2019-09-14 06:21

回 8楼(尼马司飞天) 的帖子

这本是11年的了,野猪大导演的话你不能照单全收啊
那破站我点下载没反应,绅士漫画e站南+更方便,我还挂什么梯 而且我下99%的本连网站都不用上

b7755d85

B4F  2019-09-15 05:04

回 10楼(尼马司飞天) 的帖子

为什么现在那么多人动不动就把钢挂在嘴边啊
我只是讨厌那站 梯子挂了更慢 有其它更快又能找到烂大街的我当然用其它的     
其他人怎样用我不关心啊