• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

日常的日常

GF  2019-09-10 09:09
(无聊!)

你们是怎么能忍受哔咔app的广告的?

才发现坛里坛里很多人用不了e绅士,只能用哔咔。

以前我也是用哔咔的,只是这app的广告太丧心病狂了,尤其是你在看本子的时候翻个十几页他就会插一个三次元的av动图的广告,这种感觉就像你撸的好好的女神突然在你面前变成了乔碧螺,真不知道你们怎么忍的下来的

所以我努力的找各种教程上e绅士,用了e绅士之后,简洁的界面,清爽的浏览体验,我直接卸载了哔咔,永远不见/

暴雪司马

B1F  2019-09-10 09:12
(专注一般漫画资源,密码654321)
白漂你还想要多好,给钱去广告你愿意么

日常的日常

B2F  2019-09-10 09:14
(无聊!)
且不说资源少的问题,还有个小缺点就是哔咔在线看本子的时候不能隐藏状态栏,而且左下角有一个设置功能栏也不能隐藏,对于我来说我觉得会非常出戏,

kipinight

人家要恰饭的嘛

日常的日常

B4F  2019-09-10 09:15
(无聊!)

回 1楼(比我还要帅) 的帖子

e绅士的用户体验我自愿给他捐献开了铜星账户,而且我还觉得这钱掏的很值,这就是区别

HikariQ

B5F  2019-09-10 09:19
(母系战士)
我刚刚才因为注册邮箱认证的问题苦劳(Whoops, looks like something went wrong.) 有梯子也不能认证,我放弃了ios看本子

路边奇石

B6F  2019-09-10 09:27
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
用了会,什么狗屎app, 发热量巨大

滚回去用Ehviewer, 啊,我又回到文明世界了

艾瑞莉娅

一捧一踩不可取,这玩意不恰饭的话,真就用爱发电咯。

幽靈式

B8F  2019-09-10 09:32
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
bika只是用来看某些漫画更新。。至于广告,我觉得不是那种跟着页面移动的广告就行,他那种算好的了,恶心的是那种跟着页面移动而且关闭按钮又设得那么小的垃圾广告

夏月兔

B9F  2019-09-10 09:33
(我只是想讲一个自己喜欢的故事,希望你能喜欢。)
我见过说哔咔速度慢的,说哔咔图片糊的,这两点是真的难受。
但是,抱怨哔咔有广告的,还是第一次见。
难道别人还得倒贴钱,开服务器给你看本子?

日常的日常

B10F  2019-09-10 09:37
(无聊!)

回 9楼(夏月兔) 的帖子

别的广告觉得还好,看本子翻页正在看剧情的时候还插广告难道还不觉得过了吗?

那朵花之感

B11F  2019-09-10 09:38
(项羽即是有缘)
我就不一样了,我喜欢哔咔的赞助越多越好,哪怕打开APP先让我看1分钟广告也行(其实想说10分钟也行,不过太长我肯定放置了= =,1分钟还能看看),更新速度也不错,就怕它猝死

Critical

B12F  2019-09-10 09:39
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
root了吗,下个adaway基本可以干掉哔卡绝大多数广告

夏影丶

喵兔医生

sonnabanana

本子不是在南+就可以看了吗?为什么要到比卡呀

TPF

B16F  2019-09-10 10:02
(所谓的觉悟,就是在黑暗的荒野上,劈出前进的道路。)
不喜欢可以不用,需要这类的人其实很多,就这么简单的道理,人家也不收你钱,一捧一踩DISS不可取

辛达高等精灵

B17F  2019-09-10 10:04
(拜托你很机车耶)
对于新手来说哔咔比ehviewer友好一些

八云酱

B18F  2019-09-10 10:05
(八云酱)

回 15楼(sonnabanana) 的帖子

不用下载,直接手机观看啊,方便

网上的水很深

B19F  2019-09-10 10:06
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
毕竟还是要恰饭的。不然服务器的钱你来出吗??

kirito

B20F  2019-09-10 10:10
(Mercurius)
EX论坛都有详细教学。。。动动手就有了。。。     

萌萌的造主

回 20楼(kirito) 的帖子

有些东西不是按教程动手就能成功的

886c84ca

哔卡的优点就是 快乐天吧
E绅士可没有相关资源

ShelterKids

B23F  2019-09-10 11:08
(今回はここまで)
E站这种站主不差钱,就不要拿出来对比了
想要马儿跑,又想马儿不吃草,不恰饭怎么活?

zzz

哔咔有个好处是韩漫很全

yyds

B25F  2019-09-10 11:18
(点草键政狗)
卸载了,当时能收费无广告我就买了,结果这都没,广告我是真受不了

五毛特效

B26F  2019-09-10 11:29
(PikPak离线网盘不和谐资源支持在线云播 https://ic2.cc/pp)
找资源方便啊,而且是中文,像我这种吃了没文化的亏,你让我用英文界面,真的好难啊 ~我手机里两个都有,但是绿色那个打开的次数极少,只有粉红上面没有的时候才会考虑打开绿色。

la'la'la

五毛特效

B28F  2019-09-10 12:04
(PikPak离线网盘不和谐资源支持在线云播 https://ic2.cc/pp)
引用第12楼5a61f65f于2019-09-10 09:39发表的  :
root了吗,下个adaway基本可以干掉哔卡绝大多数广告

老哥我的root了,能教下怎么用吗?在吾爱破解上搜了一个,用起来好像没效果啊。你用的那个是什么用的图标。

eda7c959

毕竟要恰饭的嘛

网上的水很深

B30F  2019-09-10 15:44
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 28楼(五毛特效) 的帖子

https://github.com/otobtc/ADhosts
你需要hosts到这里复制你需要的host地址加入到adway再更新规则就ok了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go