• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

广告不要紧 就希望晚上时段不要经常崩

Demon

哔咔看韩漫不错,日漫还得是ehviewer

人家免费了多少时间了,我都偶尔点一点广告支持一下呢,白嫖的东西现在不多了

鸭梨马斯内

B34F  2019-09-10 18:21
(鸭梨马斯内)
我忍不了
现在开了fakku会员

谏山

B35F  2019-09-10 18:39
(7877777)
不懂 ex网页配合chrome各路插件不是很好用么 怎么有人用这种手机上束手束脚的 多页面操作都麻烦的app?

艾米莉亚喵

恰饭的啊

Chinsukoo

B38F  2019-09-10 19:01
([sell=2sp]早起身体好,晚睡人会飘~[/sell])
还好吧...

回忆天穹

B39F  2019-09-10 19:36
(你在干嘛,朋友?)
反正做app的不是楼主,别人有没有饭恰关楼主P事,楼主还要撸个痛呢,别妨碍楼主

五毛特效

B40F  2019-09-10 19:50
(PikPak离线网盘不和谐资源支持在线云播 https://ic2.cc/pp)

Re:回 28楼(五毛特效) 的帖子

引用第30楼cae249ef于2019-09-10 15:44发表的 回 28楼(五毛特效) 的帖子 :
https://github.com/otobtc/ADhosts
你需要hosts到这里复制你需要的host地址加入到adway再更新规则就ok了

你用的app哪下载的,我今天网上下了个破解版4.0.8,不好用,我用了adguard,广告是屏蔽了,框框还在,而且屏蔽广告后,哔咔会闪退。

五毛特效

B41F  2019-09-10 19:52
(PikPak离线网盘不和谐资源支持在线云播 https://ic2.cc/pp)
引用第12楼5a61f65f于2019-09-10 09:39发表的  :
root了吗,下个adaway基本可以干掉哔卡绝大多数广告

我下了个4.0.8的破解版,发现没啥用。请问你用的在哪下的,规则从哪获取?

伸手黨伸成這個鬼樣也是人間喜劇

26c97d4a

还好吧,我也就想看中文纯爱的时候看看哔咔,真施法害得eh。

umbrenk

哔咔的广告还好(貌似最近还被我路由器上的广告屏蔽插件给拦截了),B站的启动广告真的恶心到我了,我用iPad,哔哩哔哩启动广告的前几秒是卡住的状态,倒计时不动且无法跳过,等过了3 4秒才开始倒计时,哇每天点开心态爆炸一次

我也笑了

B45F  2019-09-10 20:22
("鸡巴都气飞我的了",他说)
pica看看那些版权或和谐的还行,真施法还得看eh

日常的日常

B46F  2019-09-10 21:10
(无聊!)

回 42楼(123321) 的帖子

东西做出来就是给人用的,既然用户体验不行还不能说,哔咔也没充值免广告的vip啊,我爱奇艺 优酷 腾讯视频 115网盘 b站都开了会员,e绅士捐了铜星,只要给我好的体验我就会掏钱,问题他不行啊

txt2046

白漂就不要想那么多了,没有广告这个app也就凉了

叔叔不约

经常加载不出来比较蛋疼

20e7a8b7

装个adguard拦截广告的dns或网站的地址就行了

9476efee

还好吧四十页才有广告,而且开vpn不知道为什么广告不显示就是白页

泪双流

我觉得哔咔有用的是按浏览量排序,这是我不用e绅士的原因。总是自己找实在是浪费时间

谙邪

B52F  2019-09-11 08:10
(í eilíflegum hring)
没有办法呀,要恰饭,人家做个app也不容易,

鼻血姬

楼主可以给他一次性捐助几年的服务器费用,在拿一笔钱打赏他的开发者

那样很快就能见到无广告版本的了 这玩意毕竟是国人做的,收钱的话各种破事就多了,很容易就死了

骚话家

不是上EX比较容易吗?都不用翻墙。时隔一年下回哔咔发现要翻墙我都懵了,免费节点只有早上才有速度

本草罡目

我觉得还ok点个×就能关,不想某些广告还要读秒
不过不喜欢广告用浏览器上喵绅士啊,没广告,就是加载有点慢
不过我的哔咔也挺慢的再加上ios各种麻烦,现在已经不再用了

五毛特效

B56F  2019-09-11 11:37

回 49楼(20e7a8b7) 的帖子

开了adguard,哔咔直接报错闪退,你是怎么样设置的啊?

五毛特效

B57F  2019-09-11 18:06

回 30楼(金木盐) 的帖子

老哥,我看了里面那个adguard的屏蔽规则在adguard里面能拦截,但是哔咔闪退,把它地址添加到adaway里面,是更新不了的,adaway里面“打开hosts文件”时显示都是空的。

想在赖光妈妈胸上睡觉

B58F  2019-09-11 18:38
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
没有这个烦恼,我看不到什么广告

EZR

B59F  2019-09-11 19:01
(この世はすべて舞台であり、男も女もその役者に過ぎない。)
我想說,為什麼要用app看e站啊?
直接用瀏覽器看不行嗎?

哔卡韩漫很多啊这个我喜欢啊

网上的水很深

B61F  2019-09-12 17:32
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 57楼(五毛特效) 的帖子

首先复制host的地址到adaway里添加网址进去。再在主页点更新。。我好久没用这个软件了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go