zcl5438

[全年龄正常向]求一个柯南最新剧场版《绀青之拳》的资源

度盘或者迅雷的,不要TC版,谢谢
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 100 SP币
热心助人剩余点数: 30 SP币

一刀惊艳

thunder://QUFodHRwOi8vb2t4eHp5Lnh6b2t6eXp5LmNvbS8yMDE5MDgwMS8yMzg5OV9jNDJhZTUxZi/mn6/ljZcyMDE55Ymn5Zy654mIVEMubXA0Wlo=

zcl5438

回 1楼(一刀惊艳) 的帖子

你这能转一个磁链或者种子文件给我吗

zcl5438

回 1楼(一刀惊艳) 的帖子

你这个标题看着是TC啊。。。

917789e2

B4F  2019-09-11 01:09
(A BOY IS A GUN)
我感觉现在应该只有tc吧

ba700bcb

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一刀惊艳

回 3楼(zcl5438) 的帖子

https://www.kankanwu.com/Animation/mingzhentankenanganqingzhiquan/
你可以在线观看下清晰度,我觉得可以的

g?b=qq&nk=2675234369&s=140

百元君

B7F  2019-09-12 00:03
(半生潦倒/几百个网站的VIP)
上面迅雷下载链接对应的真实链接,粘到浏览器就能下:
http://okxxzy.xzokzyzy.com/20190801/23899_c42ae51f/柯南2019剧场版TC.mp4

zcl5438

回 6楼(一刀惊艳) 的帖子

这个标着日语中字,结果是韩语配音。。。

英雄联盟高手

mask

917789e2

B10F  2019-09-12 22:26
晕 看了韩版好想继续看下去

shiroi丶白

韩语版听着好难受- -今天去电影院看了结果最后彩蛋直接画面没了- -贼难受

喵喵锤

B12F  2019-09-14 10:03
(小萌新一只)

137d8a9a

同求

hzcw

おパオしジェんだお

BD没发售,现在内地刚引进,除了枪版韩版不会有高清的

英雄联盟高手

这是韩语高清版

silverwing

有一说一剧场版越来越僵硬了……

武者小路祝

有一说一 剧场版越来越好看了

無苦寂滅道

B18F  2019-09-16 07:00
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
链接:https://pan.baidu.com/s/1y6f8mKsWJLkWvwae5I9qMQ
提取码:67jm
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

917789e2

B19F  2019-09-16 07:31

回 18楼(1198257194) 的帖子

虽然爆了 但我疑惑真的有不是韩语的吗

car123

B20F  2019-09-17 21:20
(QAQ)

回 18楼(1198257194) 的帖子

大佬能补一下吗

吹雪成花

此帖售价 1 SP币,已有 20 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

吹雪成花

回 21楼(吹雪成花) 的帖子

刚好我也在找,逛了无数个站找到3.72G.真.HD720P.韩语配音,无水印无广告但是前3分钟没字幕,应该是现在完成度和清晰度最高的版本了,需要就下吧

吹雪成花

回 22楼(吹雪成花) 的帖子

解压密码VITI 差点忘了

c28c0446

zcl5438

韩语配音就算了吧。。。