• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

SKT.T1_OTTO

GF  2019-09-12 11:38
(头像作者是badapple)

怎么才能让家里人认清自己是混吃等死废物的事实

每天都想混吃等死,只想打游戏,但是我爸就觉得打游戏的废物biss,看到我打游戏就要砸电脑……然后每天拿身边的成功例子告诉我你要怎么怎么努力,要怎么怎么样。然而明明身边也有很多混吃等死的废物和我一样在打游戏……而且有一说一我觉得自己既没有聪明的天赋,也没有努力的天赋,那么问题来了,怎么才能让我爸接受我只想混吃等死这个现实呢?

98eb5884

你这名字就nm离谱

秋教授

这ID就你麻痹离谱

音华羽

B3F  2019-09-12 11:41
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
住在一起没办法的,除非分开住

B4F  2019-09-12 11:43
(佛曰金刚,道说慧剑。)
吃谁的饭被谁管

云霄之南

B5F  2019-09-12 11:45
(抽烟抽多了)
兄弟,多少人想你这位置还想不到呢。。
努力上去了岂不是要啥有啥。。

bbdd7d35

经济独立呗。。。。。。

夜光余辉

你做到自己经济独立就没那么多事了

Viszer

B8F  2019-09-12 11:52
(世界很大,平和包容)
找个几千块的工作自己出去住,独立了不就没办法说你了?
还是说你既想拿家里的钱又没自己活下去的实力?
大概率你还没长大

SKT.T1_OTTO

B9F  2019-09-12 11:54

回 8楼(Viszer) 的帖子

确实,带学在读

SKT.T1_OTTO

B10F  2019-09-12 11:55

回 7楼(夜光余辉) 的帖子

我这不是还没毕业么……毕业了八成也是住咖喱人给的房子

SKT.T1_OTTO

B11F  2019-09-12 11:55

回 6楼(bbdd7d35) 的帖子

我这还是在校生啊

SKT.T1_OTTO

B12F  2019-09-12 11:58

回 5楼(云霄之南) 的帖子

不是,那我看见身边别的混吃等死但是又氪金又有妹,我却还是妹手软的处男我也酸啊……就大家家里都一样,那我也希望能那样生活啊……如果说家里没那条件我肯定也不说什么,比如我就不会说我要买gtr这种傻卵要求,但你说玩玩游戏,混个日子,这总行吧……

SKT.T1_OTTO

B13F  2019-09-12 11:58

回 4楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

这倒是,但人总是想得美啊

舔足同好会

喜欢打游戏可以玩lol练打野多刷三狼,当主播能混吃等死又能赚钱。

如果你说

你考个公务员
你家里人保证不比比你了

SKT.T1_OTTO

B16F  2019-09-12 12:04

回 14楼(舔足同好会) 的帖子

然后被人骂天天想着刷你那b三狼干啥玩意儿?

谙邪

B17F  2019-09-12 12:07
(í eilíflegum hring)
越是看到别人的混吃等死,越见不得身边有人混吃等死,看见别人优秀,看见自己身边的不努力就生气.很多咖喱人都这样

SKT.T1_OTTO

B18F  2019-09-12 12:16

回 17楼(谙邪) 的帖子

总结的很精确嗷……

SKT.T1_OTTO

B19F  2019-09-12 12:18

回 15楼(如果你说) 的帖子

考公和考研哪个难啊,老哥考过嘛

youajn

zhigu327

咖喱人生你养你,想把你教好确实没毛病,你想不被逼逼就自己赚钱搬出去住,否则你没有话语权

Nico_Ezawa

建议去当带司经纪人,让带司不用在合同问题上费神
这样每天的饭就有着落了

Cybersynth15

B23F  2019-09-12 12:26
(度盘不会补档,PD可用)
如果想要靠家里过得好,一定程度上必须满足家里的要求以作为交换才行~经济独立,除非你直接继承公司啥的,不然也是只够自己

39439cc8

B24F  2019-09-12 12:27
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)

回 19楼(SKT.T1_OTTO) 的帖子

反正一定要考个职业证书先~ 不想以后太难受就还是要有个证书  一级建造师 了解下 一年5万

SKT.T1_OTTO

B25F  2019-09-12 12:28

回 21楼(zhigu327) 的帖子

我也没说他们错,但这就像考清华一样,那考清华当然好,问题是我考不上啊……

南猫猫

先上岸,剩下慢慢说 毕业找不到好工作更受限

0c082f40

SKT.T1_OTTO

B28F  2019-09-12 12:38

回 26楼(南猫猫) 的帖子

我这cs专业毕业找工作就996了,所以算了算去感觉还是得考研……唉

烟花0986

问题是为什么你要当废物呢?

SKT.T1_OTTO

B30F  2019-09-12 12:49

回 29楼(烟花0986) 的帖子

那你要我当28大代表
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go