• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

SKT.T1_OTTO

B31F  2019-09-12 12:50
(头像作者是badapple)

回 29楼(烟花0986) 的帖子

那你要我当28大代表吗?对不起,做不到。那要我赚一个小目标吗?对不起,也做不到。所以很正常,只能当废物啊……

使劲打用力冲

B32F  2019-09-12 12:51
(阿萨德)

回 11楼(SKT.T1_OTTO) 的帖子

还是独立出去才能解决。
要么挨批,要么独立。

sangrang62

虽然都是混吃等死的废物,但经济独立只要你想就能做到,找一个一般般的工作,租一个便宜的房,不需要多高努力和智商。有了自己的空间和经济来源,你就有话语权了

sm998

B34F  2019-09-12 12:57
(sm998)
做到经济独立,家里人就不会说你了,年轻人还是要 自强自给自足

SKT.T1_OTTO

B35F  2019-09-12 13:23

回 33楼(sangrang62) 的帖子

老哥,毕业之后不做专业相关有影响么,会不会上不了手啊

SKT.T1_OTTO

回 34楼(Isamu) 的帖子

aaaashes

B37F  2019-09-12 13:26
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
你是不是在max发的贴。。。。

SKT.T1_OTTO

B38F  2019-09-12 13:27

回 37楼(aaaashes) 的帖子

是我是我   

aaaashes

B39F  2019-09-12 13:27
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
你是不是在max发的贴。。。。

SKT.T1_OTTO

B40F  2019-09-12 13:28

回 39楼(aaaashes) 的帖子

是我是我   

5f01d6c1

咖喱人找找关系 考公混吃等死就完事了

エロペロ

B42F  2019-09-12 13:42
(Stay young, stay naive)
秀到我了

SKT.T1_OTTO

B43F  2019-09-12 14:05

回 41楼(5f01d6c1) 的帖子

没有政府的关系,是部队的。当时高考完鬼迷心窍地报了个地方大学,现在憨批了

8827b289

这个,被说很正常,你现在吃喝是父母的,被骂就忍着吧。
最起码以后经济可以独立,找份工作有保险,自己租个房子。

不然你就憋着,吃喝父母的,就该被训。

不过青史一滴墨

B45F  2019-09-12 14:56
(ffzssg)
家庭情况的图貌似裂了

灵魂的o0缠锦0o

B46F  2019-09-12 15:29
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
最简单也是做难的,经济独立,看你的决心了,如果只是吃父母住父母用父母的,做个死宅,那没办法了

嗷嗷嗷啊

努力工作,买进口轮椅

Z4

B48F  2019-09-12 15:39
(z4)
你爸妈都这么逼你了 我还能说什么呢 难道就不能顺从他们吗

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SKT.T1_OTTO

B50F  2019-09-12 15:59

回 47楼(豹) 的帖子

otto冲

SKT.T1_OTTO

B51F  2019-09-12 16:00

回 49楼(无标题) 的帖子

8说了,这早就发生过了

涅恰耶夫

B52F  2019-09-12 16:11
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
混吃等死才是人类社会常态,不混吃等死,难道可以永远前进前进前进进吗?

valle

混吃等死,咸鱼心态。不过家里有关系的话,找个事业单位上岗应该不难吧,问问家里人。

upbridge

B54F  2019-09-13 00:03
(a lot of demage)
不如考虑考个研或者博啥的心安理得得混吃等死

邮箱不够用

把你家的八姑七姨都叫到一块对着她们撸

人类一枚

回 30楼(SKT.T1_OTTO) 的帖子

你头像来个地址呗   

bangbang1

B57F  2019-09-13 00:40
(诶我的sp币呢)
我的建议就是现在开始存钱,以后经济独立就算在外面呆上半年也不至于饿死,没钱了看明白了,你就会发现家里人的安排很对(都是我自己的一点见解,不喜勿喷,还有一点我也觉得自己是废柴)

回首刚基友

老哥你这家里情况何不听父母话奋斗一下,平台有了比大多人容易多了,经济独立后好玩的太多了,父母也管不着了

mugen菌

离家出走,一路向北。

仁子

要求你爸为我们伴侣动物立法!要有公民权利

AX551

回 46楼(灵魂的o0缠锦0o) 的帖子

他都这样自暴自弃了 经济独立还是算了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go