• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

大师傅

额。。。。

15c6116e

B63F  2019-09-13 06:23
(sddm)
人各有志啊

SKT.T1_OTTO

B64F  2019-09-13 09:13
(头像作者是badapple)

回 53楼(valle) 的帖子

问了,只能去当工人,好辛苦的= =

SKT.T1_OTTO

B65F  2019-09-13 09:16

回 56楼(人类一枚) 的帖子

Sakimichan,他画的图的图包还蛮多的

你这名字就你麻痹离谱

SKT.T1_OTTO

B67F  2019-09-13 09:21

回 58楼(回首刚基友) 的帖子

我其实是想当那种食利阶层,就是收收租就饿不死的那种……

狂三是我的

B68F  2019-09-13 09:49
(快进到曹丕)
吃人嘴软那人手软,和父母在家里就是没法硬气啊

6ea949c6

B69F  2019-09-13 10:05
(疯狂小熊猫)
我认识一个绅士,工作几个月有点钱了,就去出租屋宅大半年,还不是美滋滋。

黄大仙666

B70F  2019-09-13 10:56
(向天再借五百年)

回 楼主(SKT.T1_OTTO) 的帖子

没办法,你自己养活自己,然后不就为所欲为了

yammoo

B71F  2019-09-13 17:29
(O,o)
天天当着咖喱人的面打手冲就完事了。

君临林雨

建议独立出去然后混吃等死   

伊い晚

看不到图 但估计很有钱 羡慕了   我倒是没钱读书

绅士你好

要么经济独立 自己出去住 要么就别bb 家里人养你还不容易呢 别人那不叫混吃等死 酸的话就自己稍微争口气找点事情做 废物也有废物的生存方式

雾惠尔東

这样说吧,他们bb是为了让你有一颗上进的心,毕竟你考虑的工作和专业是否相关可能并不重要,这些你家里会进行安排,但是上进心确实家里安排不了的,上进心硕白了是给领导看的,你有那个心态在那里,并表现出来,自然会很舒服的升上去。到了你们这样的家庭,我不知道还需不需要考虑自身家底会耗光的问题,如果需要,那就是你到时候要去兜底。你的父母就是家底,你就是那个底,这个底怎么保或者怎么往上走其实都在你这里。上进心的表现很多种,考研呐,工作啊,结交更多的你们同一阶层的朋友啊。房租以后可不一定好收呢,食利阶级也是因为大环境够好。
这回答整的跟b乎一样了要,

感人至深

B76F  2019-09-14 01:38
(拥抱暗影)
这lz的生活就你妈逼离谱,你老想着耍你那b游戏干啥玩意啊,wcnmd。电脑这东西你驾驭得了嘛,你这脑子,找个工作养活自己不行啊?工作,干,学。猪逼吧,怎么就这么懒啊。当然,lz癌症晚期当我没说,总要给lz一点美好的回忆吧,在他最后的时光里(笑)

路人

B77F  2019-09-14 02:00
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

回 68楼(狂三是我的) 的帖子

建议你还是走出去找个女朋友吧~~~

成了,你女朋友会管你,不成,你会发现为什么不成~

混吃等死可以吗?
可以的,但当你真的遇到什么事,你却无能为力,一无所靠时的那种无力感,你会真的很难受的~

人活着是为了自己,游戏的成功感很高,但难度太低了,人生的大游戏才是最精彩的。

miracleVTA

B78F  2019-09-14 08:57
(我宅故我帅)
你现在吃喝住都是父母的,还能不让他们说了? 熬呗,等经济独立了想怎么玩怎么玩。 不过有一说一,整天想着“我就是个废物,废物就该怎样怎样”的都是铁憨批,搞的像除了精英就是废物一样

mark447

B79F  2019-09-14 09:11
(1)
加油吧

dd788b07

这人我第一次见

SKT.T1_OTTO

B81F  2019-09-14 13:16

回 76楼(感人至深) 的帖子

吉吉语录整上了嗷

丢人的小克

B82F  2019-09-15 14:08
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
家里有公司或者5套房收租,那闲着也就闲着了。像我家里就肯定不能接受我不去工作,之前把我喊出去跟着一个集团老板跑,和王健林开会,但说实话,因为职业比较特殊才接触到这些资源的,说白了就是一个20多年老牌外语类私立学校的副校长,家里也算小康,总是教育我得成才,但从小就顾着教别人的孩子,从小没养好习惯。就是没办法长期学习,像高考就就高三学了一年,全班倒数刚上个重本线,然后就去读诺丁汉了。现在毕业了想换个文科专业划水的,家里也不同意。现在就只有表面混着呗,平时也就混那。

路人

B83F  2019-09-15 14:25
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

回 81楼(SKT.T1_OTTO) 的帖子

这么我想起我父亲一个朋友的儿子,他们家有店面,有房子出租~~~

人家跑去当滴滴司机,-_-||

a86220b4

钢铁同志

B85F  2019-09-15 14:29
(山旮旯老是断网)
经济独立自己住
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go