SKT.T1_OTTO

GF  2019-09-12 11:38
(头像作者是badapple)

怎么才能让家里人认清自己是混吃等死废物的事实

每天都想混吃等死,只想打游戏,但是我爸就觉得打游戏的废物biss,看到我打游戏就要砸电脑……然后每天拿身边的成功例子告诉我你要怎么怎么努力,要怎么怎么样。然而明明身边也有很多混吃等死的废物和我一样在打游戏……而且有一说一我觉得自己既没有聪明的天赋,也没有努力的天赋,那么问题来了,怎么才能让我爸接受我只想混吃等死这个现实呢?

SKT.T1_OTTO

B1F  2019-09-12 11:54

回 8楼(Viszer) 的帖子

确实,带学在读

SKT.T1_OTTO

B2F  2019-09-12 11:55

回 7楼(夜光余辉) 的帖子

我这不是还没毕业么……毕业了八成也是住咖喱人给的房子

SKT.T1_OTTO

B3F  2019-09-12 11:55

回 6楼(bbdd7d35) 的帖子

我这还是在校生啊

SKT.T1_OTTO

B4F  2019-09-12 11:58

回 5楼(云霄之南) 的帖子

不是,那我看见身边别的混吃等死但是又氪金又有妹,我却还是妹手软的处男我也酸啊……就大家家里都一样,那我也希望能那样生活啊……如果说家里没那条件我肯定也不说什么,比如我就不会说我要买gtr这种傻卵要求,但你说玩玩游戏,混个日子,这总行吧……

SKT.T1_OTTO

B5F  2019-09-12 11:58

回 4楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

这倒是,但人总是想得美啊

SKT.T1_OTTO

B6F  2019-09-12 12:04

回 14楼(舔足同好会) 的帖子

然后被人骂天天想着刷你那b三狼干啥玩意儿?

SKT.T1_OTTO

B7F  2019-09-12 12:16

回 17楼(谙邪) 的帖子

总结的很精确嗷……

SKT.T1_OTTO

B8F  2019-09-12 12:18

回 15楼(如果你说) 的帖子

考公和考研哪个难啊,老哥考过嘛

SKT.T1_OTTO

B9F  2019-09-12 12:28

回 21楼(zhigu327) 的帖子

我也没说他们错,但这就像考清华一样,那考清华当然好,问题是我考不上啊……

SKT.T1_OTTO

B10F  2019-09-12 12:38

回 26楼(南猫猫) 的帖子

我这cs专业毕业找工作就996了,所以算了算去感觉还是得考研……唉

SKT.T1_OTTO

B11F  2019-09-12 12:49

回 29楼(烟花0986) 的帖子

那你要我当28大代表

SKT.T1_OTTO

B12F  2019-09-12 12:50

回 29楼(烟花0986) 的帖子

那你要我当28大代表吗?对不起,做不到。那要我赚一个小目标吗?对不起,也做不到。所以很正常,只能当废物啊……

SKT.T1_OTTO

B13F  2019-09-12 13:23

回 33楼(sangrang62) 的帖子

老哥,毕业之后不做专业相关有影响么,会不会上不了手啊

SKT.T1_OTTO

B14F  2019-09-12 13:23

回 34楼(Isamu) 的帖子

SKT.T1_OTTO

B15F  2019-09-12 13:27

回 37楼(aaaashes) 的帖子

是我是我   

SKT.T1_OTTO

B16F  2019-09-12 13:28

回 39楼(aaaashes) 的帖子

是我是我   

SKT.T1_OTTO

B17F  2019-09-12 14:05

回 41楼(5f01d6c1) 的帖子

没有政府的关系,是部队的。当时高考完鬼迷心窍地报了个地方大学,现在憨批了

SKT.T1_OTTO

B18F  2019-09-12 15:59

回 47楼(豹) 的帖子

otto冲

SKT.T1_OTTO

B19F  2019-09-12 16:00

回 49楼(无标题) 的帖子

8说了,这早就发生过了

SKT.T1_OTTO

B20F  2019-09-13 09:13

回 53楼(valle) 的帖子

问了,只能去当工人,好辛苦的= =

SKT.T1_OTTO

B21F  2019-09-13 09:16

回 56楼(人类一枚) 的帖子

Sakimichan,他画的图的图包还蛮多的

SKT.T1_OTTO

B22F  2019-09-13 09:21

回 58楼(回首刚基友) 的帖子

我其实是想当那种食利阶层,就是收收租就饿不死的那种……

SKT.T1_OTTO

B23F  2019-09-14 13:16

回 76楼(感人至深) 的帖子

吉吉语录整上了嗷