本宫

[二次元R18相关]求音声RJ229038

RJ229038
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: c86149c3

fificuo

mega以私,sp有点少
最佳答案奖励: (+20) SP币

橙子的天堂

B2F  2019-09-14 19:16
(本人被爆档同人音声社团合集均已添加秒传链接)
你真的很需要这部音声吗?真的真的很想听这部音声吗?真的真的真的想用这部音声社保吗?
那就来请帮我个忙吧!不仅能拿到你求的音声,还有500sp可赚哦!详情请看下面,当当当~
https://white-plus.net/read.php?tid-625498.html
热心助人奖励: (+1) SP币

fificuo

回 19楼(本宫) 的帖子

复制链接浏览器地址栏打开啊。。
热心助人奖励: (+1) SP币

本宫

ddddddddd

本宫

dddddddd

本宫

ddddddddd

本宫

ddddddd

本宫

ddddddd

本宫

dddddddddddd

本宫

RJ229038

本宫

dddddddddd

橙子的天堂

B12F  2019-09-15 12:31
嘤嘤嘤,楼主不理我,人家超想哭的……

橙子的天堂

B13F  2019-09-15 13:05
啊,你是不是以为人家没资源想骗你?人家可没堕落到那种地步,看下面~

你就帮人家这个忙嘛,作品都在打折中,买一个最便宜的就行了啦,秋梨膏~

本宫

回 11楼(橙子的天堂) 的帖子

求音声RJ229038

橙子的天堂

B15F  2019-09-15 14:55

回 12楼(本宫) 的帖子

你怕不是个复读机

本宫

回 13楼(橙子的天堂) 的帖子

求音声RJ229038

本宫

dddddddddd

本宫

ddddddddd

橙子的天堂

B19F  2019-09-16 20:45

回 17楼(fificuo) 的帖子

到底是有人给了啊……我看他sp有些少,我还指望能帮我自购一下,然后我给他500sp,有个便宜的作品就10块钱左右,我感觉10块钱换500sp,然后我再给他想要的音声,这还挺划算的吧?唉,指望不上,指望不上了。

本宫

回 17楼(fificuo) 的帖子

怎么用的mega