• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

蓝蓝蓝路

色白好的啊,不喜欢 sorry

使劲打用力冲

B32F  2019-09-13 23:00
(阿萨德)

回 29楼(HSCM) 的帖子

浪子回头什么的就算了,比较遗憾的是男女主不在一起,结果还是要出去祸害别人

倪迷

这部站里就有啊  挺早的的   现在作者新出的那部 更诱人 就蹭蹭不进去

大猫丸

回 18楼(尼马司飞天) 的帖子

正正是因为他会编故事,所以他的作品的剧情方面相当的吸引读者去看,可是为啥不写个好结局啊?尽管中途怎么虐怎么NTR都好,起码结局是好的,也会让人看完有种苦尽甘来的感觉,可你就是给个这么虐的结局,看完后总有一种不快的感觉久久不能散去,就像他那部虚假的寝取那样,最后那结局让我看完之后心里难受了好一段时间

大猫丸

回 18楼(尼马司飞天) 的帖子

不会这部就是吧?

柠檬精

B36F  2019-09-13 23:39
(废宅)

回 29楼(HSCM) 的帖子

不存在吧芹菜是把男主留在她家的东西寄回去了

fate605

......很久很久前在e站山看过,名字忘记了,想不到多年后又看到了
没办法啊,现实和理想总是差距很大

我爱大血逼

可惜上了岸,继续在竹书房连载这种题材的漫画多好

John_Keras

最后拒绝了女主和女二在一起就好了

康康

路人

B41F  2019-09-14 00:38
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
有什么关系呢?

世界上的事不可能只按你的想法进行~~

你我皆不是位面之子,在你我都看不见的角落里,各种罪恶不断发生~

所以,但看到有人在深渊附近徘徊,也只能喊一声,拉一下;向深渊滑下去的,也只能看着了

神茶

B42F  2019-09-14 00:54
(平平淡淡就是真)
简单翻了一遍,只详细看了剧情
这个结局挺现实的
男主从社交恐惧症走出来,最终成人
女主那边不评价
女二那边分手了痛一阵子,但是也比被男主继续戴帽子舒服。
虽然不完美但是确实挺不错的结局了,至少最后男主跟女二都还是正常人。

文静枝江的前夫

女二哭着说第一次给了你这样的渣男的时候我就难受的不行,得不到的永远是最好,不会珍惜已经拥有的

yyds

B44F  2019-09-14 02:03
(点草键政狗)
大快人心

无影无踪

色白好就这部能看一下,其它的不是大胸就是剧情太变态。

Mr.鸭鸭先生

看得我都选择跳过了啪啪啪的过程,直接看剧情了。
我没有老哥跟我一样,看到最后下面反倒软了的 不会就我一个吧

lenger

B47F  2019-09-14 03:44
(..)
人生就是复杂

辉煌

mark一下

喵兔医生

园子

没怎么看懂,男主最后回归了正常生活了?

大雕萌妹

B51F  2019-09-15 11:23
(donglichao)
色白好不是应该看真人版?

昨日太阳还在

谢大佬分享

恐龙蛋

B53F  2019-09-15 12:43
(一起快乐手冲XD)
色白好的作品 比 猿驾的还扭曲。猿驾是爱而不得,色白好连爱的方式都是扭曲的。

Bananice

B54F  2019-09-15 12:47
(头像画师:ましゅー)
男主的确是个渣男,不过碰上这种女主,真的很让人··· ···

可惜了女二,一个好女孩,遇上这么一对极品

冒雨

B55F  2019-09-15 12:56
(你还没有设置个性签名)
居然是色白好

两个人都是变态罢了

尼马司飞天

B57F  2019-09-15 13:15
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 34楼(大猫丸) 的帖子

这个嘛就是属于创作的个人兴趣爱好了 你问我我也没法啊  笔在他手上  作为作者如何创作是他的事 顶多作为看客最多不买账  但是既然他之后还有类似的虐人作品说明至少还是有人买账 你需要对他标记  看他的作品要做心理准备  所以他上岸连载的那部一般向作品 我很慌

尼马司飞天

B58F  2019-09-15 13:18
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 35楼(大猫丸) 的帖子

是一般向作品 岸上作品  里面有个大胸妹子 目前还没有绿的苗头 但是我慌得一p

E

是部很有意思的作品,贴近生活那种复杂感,所以才那么多人感慨吧

暖色之念

渣男

a86220b4

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go