橙子的天堂

GF  2019-09-14 08:45
(本人被爆档同人音声社团合集均已添加秒传链接)

[全年龄正常向]关于mega盘

我以前时不时地分享音声到hvdb里,昨天看分享音声占我电脑D盘空间有点多,心想云盘都上传了删除也没什么事。删了之后才发现,云盘的资源也一起删了。之后赶紧从回收站里拉出来,云盘文件也都恢复了,然而链接全都没了……
请问有没有本地和云盘断连的设置?可以让我以后我再上传文件,本地删除后,云盘不会有所牵连。
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 883f4710

wait_balck

中秋快乐~
最佳答案奖励: (+200) SP币

b7755d85

等等 我正召唤马甲来     
热心助人奖励: (+1) SP币

wait_balck

大佬QWQ
热心助人奖励: (+1) SP币

橙子的天堂

B4F  2019-09-14 09:44
额,我弄明白了,原来这么简单……
随便来个人结帖了

橙子的天堂

B5F  2019-09-14 09:44
总sp300以下的来

橙子的天堂

B6F  2019-09-14 09:50

回 3楼(b7755d85) 的帖子

中秋节快乐~
另外我怀疑 苹果糖 就是您的马甲

b7755d85

回 4楼(橙子的天堂) 的帖子

我只有一个号 苹果糖是谁??

橙子的天堂

B8F  2019-09-14 10:13

回 7楼(b7755d85) 的帖子

楼上两个号,回复中秋快乐的是您的吗?
苹果糖是最近活跃在求物区里的一位坛友,手里有不少资源,甚至在同人音声这个我蛮有自信的领域里,打败了我……

橙子的天堂

B9F  2019-09-14 10:14

回 8楼(橙子的天堂) 的帖子

没事了,眼花,看成两个不同昵称了

ccad3b20

建议用onedrive,合租一个office365,可以有1T容量der

橙子的天堂

B11F  2019-09-14 12:36

回 10楼(ccad3b20) 的帖子

谢谢,onedive我也在用,但用的少,国内还是百度云方便但不得不说onedive也是很好用的