210e49ec

GF  2019-09-14 08:54

[全年龄正常向]问些 汽车保险问题。

续保已经6年了。。主要问一下 哪些险是必须要买  哪些是可以忽略的,。,

现在车子基本大半年不开 老人在外地。。

交强必须
车船费 是年审需要的是吧
商业险里面 可以忽略么?
商业险里面 是不是哪几个不买 年审不了的?
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 0f6f89f3

210e49ec

B1F  2019-09-14 08:58
有没有 做保险这块懂的。。我一年一年下来 自己又不懂 3000 4000这样的交  自己难得开一开的。

210e49ec

B2F  2019-09-14 09:11
主要我现在6年到现在 是一次车险 事故也没出过 安全意识 贼强

210e49ec

B3F  2019-09-14 09:12
就像去游乐园开碰碰车一样 我都不带去碰别人的

210e49ec

B4F  2019-09-14 09:28

老哥们 我就站直了问你们一句
我只交个交强 跟车船 OK不OK

210e49ec

B5F  2019-09-14 09:40
真心很少开呀,6-7年都不带出事的,保险公司都很开心有我这样的客户。。

我总觉得他们一直打电话买保险 搞推荐 要坑老子一样

更搞笑的哎 你想听么
我TM 晚上 约好了妹子(可能比我大)去意大利炮
你猜怎么的,我清晰的记得是 22.40的时候 我正好在跟这女的欢天喜地,

突然来了个电话:“老哥 你续保么?”明天说。。我心里就是想:“我续你M个P的我续续续”
我潜意识的告诉我 他们让我买保险 肯定想肯老子

210e49ec

B6F  2019-09-14 09:44
来气了我就 保险公司晚上害我没社出来  早上起来我照镜子这张脸就是看起来乌气麻黑的 一点也没荣光散发

210e49ec

B7F  2019-09-14 09:51
就因为一个陌生号码来电 也没提示是保险公司 。。

就因为这么一个电话 我没射出来

就因为这么一个电话 这女的没满足

就因为这么个电话 这女的第二天起来 看我的眼神有点 怎么说呢 就跟有个人开着法拉利装大款他看着旁边要饭的一样的那种眼神

就因为这么一个电话 我微信还被那女的拉黑了 哎黑 你说气不。。

这次反正不跟往常来了 之前都是慢慢便宜下来 这次叫我叫个3000多。。我就非按他们这样的来

210e49ec

B8F  2019-09-14 10:03

回 16楼(miusetsuna) 的帖子

行家

210e49ec

B9F  2019-09-14 11:19