b52ec496

求问玩杯子的大佬,现在玩杯子已经没感觉了怎么办

除了第一个杯子不知道自己几斤几两买的是橙色的牛奶瓶萌妹,之后的杯子都是奔着高刺激度去的,大家传的赫赫有名的工口姐姐r20三代全都试过了,但是感觉也就没捅进去的时候很兴奋,捅进去搞了半天想射但是就是没有达到射精要的那种快感的强度
不是不用润滑,玩了这么多年杯子润滑还是懂的,现在用的还是对子哈特那个什么添加了蛋白质的润滑液,对比妹汁粘稠度特别高,可能是我用过最粘稠的润滑了,个人觉得还不如对子哈特妹汁,而且我润滑加的并不少,工口姐姐是我感觉刺激度最低的,对子哈特排了空气也就凑合
现在玩杯子感觉还没手爽,玩个杯子捅了半天润滑液都淌了一地但就是越撸越没感觉,往往就是卡在那个关口射不出来,现在玩一次杯子中途要加四五次润滑吧,也试过降低润滑液的量,但是捅的时间长了润滑少了的话磨得鸡儿痛啊更没快感了,有时候折腾了半个小时还是射不出来,累的胳膊和手都酸了,最后气的直接不玩了,撸了半天却射不出来的感觉真的难受,要是强迫自己射就要超高速不停的撸同时一直想着我要射了快射快射才能射出来
我也真的很想体验能被爽到秒射的那种感觉啊买的杯子都是那种标榜自己能让人秒射的杯子,可是什么杯子都还是刺激不够,现在都已经开始考虑玩杯子的时候往屁眼赛个跳蛋增加快感了
请问坛子里的老哥有和我一样状况的吗是因为平时撸多了导致敏感度太低了吗
最近在坛子里看见老哥推荐龟头训练器,不知道这个东西能不能让我爽一爽我太难了

b52ec496

我现在就是陷入了一个恶性循环,买了一个新杯子,不够爽,然后玩了两次就不想再碰了,又去买别的据说高刺激的杯子,往往拿到手之后还是射不出来
我现在甚至觉得最好用的还是牛奶瓶萌妹 方便清洗不说,杯子特别短,可以狠狠的往下撸让上面狠狠的包住龟头(我感觉我真的要日穿杯子了)

b52ec496

大佬们救我!     

萨塔尼亚

B3F  2019-09-14 20:13
(魅魔学习资料收成者)
23333333废了

b52ec496

回 3楼(萨塔尼亚) 的帖子

现在真的不知道是好事还是坏事
好事可能是以后实战可能会更持久?
坏事就是体验不到那种让人爽上天的快感

lanxiaoye

我感觉你跟我一样吃软不吃硬,我也是对子哈特入门,各种高刺激的都玩过,都是半天才能出来,也没感觉很舒服,后来入了慢玩的杯子,愣是给秒了

b52ec496

回 5楼(lanxiaoye) 的帖子

那咱这情况是属于敏感还是不敏感啊
本来打算接下来上龟头锻炼器的  听你这么一说我倒是像试试慢玩的杯子了 远处终于有了光明

路过君5号

该买小屁股了,用你的腰来

abaihaha

只能说羡慕你的持久  

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

エロペロ

B10F  2019-09-14 22:47
(Stay young, stay naive)
我的天,飞机杯没感觉,你这个应该有点迟泄了
多少人羡慕都还来不及呢

ShelterKids

B11F  2019-09-14 22:51
(今回はここまで)
试试大魔王吧,万一是吃软不吃硬呢?

sm998

B12F  2019-09-14 22:55
(sm998)
软的硬的都来一个,然后呢,可以蓄力施法。一周憋一次,等性欲攒满了再撸

ekko君

有点猛...

lanxiaoye

回 6楼(b52ec496) 的帖子

润滑油记得用稀一点的,你有对子哈特妹汁的话就用这个把,加少一点的油

欧米娜

B15F  2019-09-15 10:13
(まだするの?)
杯子只是一方面

配菜也很重要啊

b52ec496

回 15楼(欧米娜) 的帖子

电脑里面几百个g的学习资料 甚至考虑买个移动硬盘了

大白蛋

震动杯?

a86220b4

觅绾