• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

cg狂魔改

B31F  2019-09-17 15:55
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)

回 29楼(applesir) 的帖子

强啊老哥

请自建购买框

1 已达成——瞎飞飞飞飞
4 已达成——applesir
6 已达成——dc4dc419 √
12 已达成——catmario

applesir

此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

cg狂魔改

B33F  2019-09-19 15:13

4 已达成——applesir  √
6 已达成——dc4dc419 √

剩下两位已通知

顺便顶贴

catmario

此帖售价 5 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

呵呵

我很好奇现在对于楼主来说出售框内容都是自动显示的,像这种让别人发出售框然后说会买的,怎么买?

格雷少年

Kiba

cg狂魔改

B38F  2019-09-19 18:36

回 34楼(呵呵) 的帖子

欸?
等等,不是自动购买的么?

bletish

storyking

mark一下

青澈

B41F  2019-09-20 00:07
(社保社保)
迅雷一个都下不动  比了狗了

呵呵

回 37楼(cg狂魔改) 的帖子

搞笑呢,自动购买的话我随便设个出售框你都破产了,出售框楼主是自动显示没法购买的

zzz

有些图看不到

OKARIN

来晚了吗,图都裂了

cg狂魔改

B45F  2019-09-20 19:23

回 41楼(呵呵) 的帖子

酱紫的吗

次奥,那我后续找人开个帖子一个个买过吧

cg狂魔改

B46F  2019-09-20 19:29

回 43楼(OKARIN) 的帖子

不,图都是好的,只是进入方法可能现在需要魔法了...

applesir

回 45楼(cg狂魔改) 的帖子

对了,老哥,其实你在求物开个悬赏叫他们来领就行了

手里的香烟

mark一下,以后慢慢看。

cg狂魔改

B49F  2019-09-20 22:55

回 46楼(applesir) 的帖子

不,反复开悬赏实在是过于繁琐了,开个购买贴是最好的选择

只是没想到这个居然要别人来开...
没有转账功能有点头大

终极腿控王

gif挂了一大半 或许是我网不好  刷新好多次了只有5和6显示出来了

applesir

回 48楼(cg狂魔改) 的帖子

太难了,老哥今天私信用完,在这里回复你,最后减了5个sp而已,问题不大,还是多谢老哥相助

南佳

图2是ATID-303 柚月ひまわり

南佳

此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买

新大陆居民

无节操梦

henry

mark

cg狂魔改

B57F  2019-09-21 23:12
感谢

2 已达成——c4eb7053
3 已达成——地水師
4 已达成——applesir  
6 已达成——dc4dc419

驱逐舰维内托

B58F  2019-09-21 23:15
(意大利炮警告!)
吗可

酱油党

拆佬

B60F  2019-09-22 10:48
([sell=0]    [/sell])
全是图裂了。

https://www.skeimg.com/  你用这图床不会这样裂的,把你的电脑 里gif上传,然后复制发到这里就看到,斯坦因会来给你秒答案。。

0254dd79

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go