• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天与海之雾

GF  2019-09-14 22:17
(大梦不醒,谁人知?)

本子看得越多,我越喜欢纯爱。

回想起这些年色狼之路,不禁感慨,色情作品看得越多我越喜欢纯爱。

小学五年级左右,我就喜欢看电视里的女模特穿着内衣在T台走秀,还有KERORO军曹里的日向秋妈妈也是那时我心仪的角色,我甚至对着她打了飞机。那时不知什么恋母情结,只是觉得成熟女人的身体很诱人,而日向秋妈妈又很知性温柔,让那时的我万分喜爱。后来,爸爸带来那种底部有投影开关的打火机,好奇的我无意中摸索到这个秘密,虽然投影并不清晰,但那时这么一张朦胧的图片对一个早熟的孩子来说有着莫大的诱惑。后来我看了很多色情电影,还有色情漫画,其中有鬼父,还有艳母,还有很多色情摄影,我的口味越来越刁钻,普通的本子满足不了我,于是我又去找兽交电影看,一开始觉得很刺激,但后来才发觉我并不喜欢这种题材,我甚至有些厌恶兽交电影。于是我又开始看母子乱伦本,看姐弟乱伦本,看恶堕,人外娘。看得多了,我发现我越来越讨厌女主角最后变成只会舔舐肉棒的母猪,说到底,我不喜欢看那种会让女主堕落,从而“人间失格”的东西。

还有,那种无视女性意愿强奸的是真的屑,现实里有很多女孩子小时候被自己的亲人猥亵导致留下对男人和性爱的心理阴影,更有甚者,觉得自己很“脏”。但其实我觉得她们一点都不脏,脏的是猥亵她的垃圾们。

很多人喜欢看的就是原本高贵的女性最后恶堕成为人人都可以上甚至哭喊着渴求肉棒的母猪,这种前后社会地位和女主心态的巨大落差会引起相当的快感,悲剧就是把美好的东西撕碎给人看,将神圣的事物玷污亦会有快感。

后来我看这些本子的时候,虽然对着美妙的胴体也会硬起,但硬过后并没有很强的冲动,我愈发地觉得,没有爱的性就像鸡肋,食之无味,弃之可惜,不,甚至该说是味同嚼蜡,没有爱的性,并不美好。我认为爱,在性这一方面上的表现就是想与对方同抵云霄,让对方享受的同时增强自己的快感,包括肉体上与心灵上的。而如果是纯爱,带着爱意去做爱,则会让我更愉悦,灵与肉的纠缠将爱意酿至甘醇,此刻世上再无他人,只有与自己共赴巫山的那个她,和她做爱的时候,什么富士山的日出,大西洋里的海豚,喜马拉雅的冰雪,怎抵此刻与眼中玉人的温存?以前我总以为自己有处女情结,但现在觉得,大概只要真心相爱就好了吧。有些本子的剧情我很喜欢,大概就是拯救了沦为玩具的女主,用自己的温柔将她破碎的心灵修补,用爱滋润她早已干枯的情绪,用无尽的深情将她从地狱带回人间,让她重新成为“人”。比如美矢火的那部大叔与JK作品,还有《剃须,然后捡到JK》。

最近特别喜欢看母系的和姐系的,小说和本子都看,但如果是单纯的肉体关系,我大概是不怎么感兴趣的,因为单纯的乱伦行为很无趣,为了肉欲而性交,虽然有背德感的加成,却甚是无味。我想看的,大概是他们真心相爱,只不过爱上的人恰好是自己最亲近的亲人而已。亲情与爱情交织,将无尽欲念点燃,尽情交缠欢爱,为了对方将世俗眼光与伦理置若罔闻,比一般的亲人和爱人还要更亲密。就像[春葉流亭]的一些本子,父母离婚/父亲早逝之后母子在一起生活,然后儿子作为家中唯一的男人逐渐成为母亲的支柱,母子俩在父亲角色缺失的家庭环境里相依为命,不知不觉暗生情愫,最后打破伦理的阻碍成为夫妻,母亲接受儿子注满爱意的精液,最后顺利怀孕,孕育出他们爱的结晶,而儿子也在母亲的爱与滋养之下逐渐成长为一个能支撑起家庭的男人,变得成熟,不再幼稚。之前看的《重返乐园》《月满萱红》,《花嫁》这几部都是母子纯爱小说,也让我看得很是兴奋。母亲接纳了她生出来的“肉棒”,曾经哺育过儿子的乳房再次滋润儿子的双唇,母爱与情爱相融,儿子又回到了他的“出生地”。。。是母亲,也是妻子,是儿子,亦是丈夫。

当然,虽然我有姐姐,但是我从来没有对姐姐动过那种年头。姐姐虽然算是漂亮,身材也不错,之间拿浴巾给姐姐时无意见到姐姐的胸部,但我对她们并没有兴趣。大概是因为韦斯特马克效应吧。不过如果我喜欢的人是姐姐,我想我也不会犹豫,一定会去追求的。

--------------------------------

今天把紫岭红山的《心何在》看完了,觉得挺不错的。讲的是兄妹的故事。纯爱度100%。

Nico_Ezawa

大西洋的海豚点了踩

エロペロ

B2F  2019-09-14 22:24
(Stay young, stay naive)

现在感觉只有纯爱才能让性爱更加甜美

天与海之雾

B3F  2019-09-14 22:26
(大梦不醒,谁人知?)

回 2楼(エロペロ) 的帖子

无爱之性,最初是新鲜感,刺激感,与肉欲的诱惑,但最后只会变得无味。

轩辕Mlxy

不多说了

7532c977

现实乱伦的瓜让我我很迷茫

德国骨科的故事最后居然是个happy end

但是同样也看过那个哥哥给妹妹改志愿只为了不让妹妹逃走最后强奸她,最后还登妹妹的账号来告别的帖子

果然自己没这些烦恼太幸福了

闇の魔导师

B6F  2019-09-14 22:32
(六月中重新发布八宝老师作品合集)

回 楼主(无尽远风) 的帖子

有时候也是看多了习惯了,这年头真对姐姐或者家人出手的才是牛人吧

小木曾和纱

B7F  2019-09-14 22:36
(DLsite官汉 社团名:稻草人)
我看不得ntr的本子但是自己女朋友跟别人搞暧昧却完全没感觉怎么破

天与海之雾

B8F  2019-09-14 22:39
(大梦不醒,谁人知?)

回 6楼(闇の魔导师) 的帖子

是啊,有些人有贼心没贼胆,有些人则不会想到这方面。想到这方面又敢下手的是真的狠人。我之前在贴吧就见过一个吧友潜移默化地加深姐姐对自己的好感,然后向姐姐告白,姐姐也默认当他女朋友但是没有做那些事。

天与海之雾

B9F  2019-09-14 22:46
(大梦不醒,谁人知?)

回 5楼(7532c977) 的帖子

那件事我都忘记始末了,那个汉化组大佬因为断网饥渴难耐推了妹妹,然后被父亲发现打断腿去德国骨科?然后最后和妹妹领证,是这样吗?妹妹也喜欢他?

天与海之雾

B10F  2019-09-14 22:53
(大梦不醒,谁人知?)

回 7楼(gaomiao132) 的帖子

大概。。。你有。。。绿帽癖???

西瓜

库罗德

B12F  2019-09-14 23:05
(50152-MW1)
我之前发过帖子,和你是差不多的想法
现在真的希望所有故事中的主角可以有个美好的结局
我在另一个论坛讲得更细,以前喜欢玩的《绝望魔法少女》,现在让我玩我会觉得恶心,为女主角的堕落感到难过

好吧,刚刚看了自己的帖子,你在里面回复过

天与海之雾

B13F  2019-09-14 23:11
(大梦不醒,谁人知?)

回 12楼(库罗德) 的帖子

纯爱党集合! 特别是那些遭遇了不幸的女主角,如果能被男主治愈就更好了。

天与海之雾

B14F  2019-09-15 01:14
(大梦不醒,谁人知?)
以前我没想过,但现在我觉得我将来应该需要找个老婆,一个能让我去爱的女人。

Plus88

纯爱党+1,有爱才能升华!

尼马司飞天

B16F  2019-09-15 01:23
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 9楼(无尽远风) 的帖子

虽然断了腿  不过好像真的两人在国外一起过日子了  这么算赚了??兄妹之间的真爱?

天与海之雾

B17F  2019-09-15 02:19
(大梦不醒,谁人知?)

回 16楼(尼马司飞天) 的帖子

如果是真爱,那没问题,就是生孩子之前要去做胚胎遗传缺陷鉴定,避免生出个有遗传病的孩子。

诸葛孔明

B18F  2019-09-15 02:38
(爱永远比恨强大的多)
从看本子到现在我的收藏全是纯爱

布知道

B19F  2019-09-15 02:43
(太聪明)
推荐楓牙的本子。不知道楼主看过没

啊啊啊

B20F  2019-09-15 07:01
(zzz)
俺也一样

prprp

我就特别喜欢缘之空这种、

大雕萌妹

B22F  2019-09-15 07:23
(donglichao)
德国骨科又不是亲兄妹,以谣传谣

天与海之雾

B23F  2019-09-15 09:17
(大梦不醒,谁人知?)

回 19楼(布知道) 的帖子

我去下载个姐与弟看看。

五毛特效

B24F  2019-09-15 09:50
(PikPak离线网盘不和谐资源支持在线云播 https://ic2.cc/pp)
我一定是膨胀了,居然敢点进来这种帖子。

使劲打用力冲

B25F  2019-09-15 09:58
(阿萨德)
我也是纯爱党!
情欲情欲,我更想看的是情而不是欲。

cocosprite

YY和现实要分开

zzwv

有爱才有性,最重要的事不能把YY当做现实,要有理智

天与海之雾

B28F  2019-09-15 11:45
(大梦不醒,谁人知?)

回 26楼(cocosprite) 的帖子

嗯,就怕刚接触色情地年轻人把YY当真。

62648cd5

我一直都喜欢纯爱……NTR只是画风好才收的……

052ac491

我们不是通道人啊,我正常相反
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go