• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

无畏之花

GF  2019-09-15 01:34
(微积分焚枯食淡)

母控吧

一开始啥也不懂,最后不知怎么了喜欢母控,我的天,,求大佬给个母控QQ群,自己创一个,就是互相交流吧。感觉母控容易受到嘲笑,求志同道合。

越陷越深

B1F  2019-09-15 01:37
(消失吧,人生。)
母+就是最大的母控基地还要什么QQ群

蜗牛大魔王

只要不是亲妈控,没啥不好意思的。大部分母控,其实是御姐控,熟女控,人妻控的混合体。真把亲妈脱光了放你面前,硬不硬起来那种。

一句话,你控的是别人的亲妈

地瓜叶

B3F  2019-09-15 02:13
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
哈哈哈
这里竟然有个母控
大家快来笑他

天与海之雾

B4F  2019-09-15 02:17
(大梦不醒,谁人知?)

回 3楼(北方酱酱酱) 的帖子

不好意思,同志,除了你其他人都是母控,你被我们包围了。你忘记这里叫母+了吗?

帮姐洗袜子

B5F  2019-09-15 02:26
(书友群1022882125)

回 2楼(蜗牛大魔王) 的帖子

你会这么想,只是因为你自身对母上的认识是颜值年龄都不合适。
        是不是真母控,考验是要一个人有个颜值高身材好性格也合适的母亲,让他来说才有说服力。

夜色n

B6F  2019-09-15 07:46
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

那是因为大部分人的亲妈都已经人老珠黄,美女本就是稀缺资源,美熟女就更加稀缺了。

f7d0c9bd

如果你妈是一个40岁还长得和你喜欢的电影明星长相一样,而且还是一个贤妻良母(不出轨对家人好等等),性格也好,也很关爱你,你能忍住吗。

漫步云端

B8F  2019-09-15 09:39
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
这儿就是最大的

胖虎

我喜欢成熟的大姐姐

欧米娜

B10F  2019-09-15 10:07
(まだするの?)
人普遍寻求的是“婴儿期与母亲的关系”
这个时期的女性,应该是最能代表“生殖”这一概念的实体

而性欲的本质就是为了生殖

sorry14

回 9楼(胖虎) 的帖子

頭像很真實

dd788b07

没什么好嘲笑的

B13F  2019-09-15 10:15
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
   这不就是最大的基地吗

sorry14

回 楼主(无畏之花) 的帖子

母控主要是被同齡女性嘲笑,比如瞧,那個媽寶男

俄狄浦斯情节所有男性都有,只不过程度不一,所以男同胞一般很少会嘲笑男同胞,都理解嘛

母控和姐控还好,不容易犯罪,欧美H论坛随便发帖都没事。女儿控和妹控,一不小心就未成年了,容易被FBI敲门。

Demon

没啥不对的,控的都是别人妈

1b559a8a

控他人之妈

轻舞

回 3楼(北方酱酱酱) 的帖子

兄弟 头像的 图包发我一下呗
看着可以

musuhi

B18F  2019-09-15 12:47
(一阵挊就“贤者”)
我想起了一句话“弗洛伊德:‘你就是想OOXX你妈’!”

蛤蛤膜法

握手

l337vip

B20F  2019-09-15 14:19
(帅到自己想吐)

回 12楼(dd788b07) 的帖子

同求

钢铁同志

B21F  2019-09-15 14:23
(山旮旯老是断网)
这里就是母+

黑色富豪

B22F  2019-09-15 15:18
(珍惜时间)
母+战士+1

咕咕咕

B23F  2019-09-15 15:30
(唉,每次武田老师画纯爱我都心如刀绞不能硬举)
恋母情结是一种儿童早期的心理固结,是儿童初步认识父母及肯定他们关系的基础上,形成自我意识和自我家庭地位意识的时期。不管人们是否承认,它都普遍存在于我们的生活中。因为恋母情结的父母不是我们生理意义上的父母,而是心理意象,父母的形象都是经过加工后保存在意识领域里的虚像,这个虚像总是集多种优点于一身,具有超现实的完美性、崇高性,是现实个体的理想化。随着年龄的增长,孩子会主动对这些形象加以修改,使其符合不同时期的心理需求和现实需要。
所以没必要真滴去肏自己的妈呀

sorry14

回 23楼(咕咕咕) 的帖子

服你

八云

有意思

高小栓

母+战士+~~~~   

Shiki214

回 23楼(咕咕咕) 的帖子

老哥厉害

巨乳母乳控

B28F  2019-09-15 21:56
(巨乳控、母乳控、御姐控、蜜桃臀控、丝袜控、腿控)

二楼真相,我也是母控,或者说年上控,人妻控、少妇控、御姐控,然而都是控的别人的母,即便是本子和CG,三次元实母接受不能

蜗牛大魔王

回 7楼(f7d0c9bd) 的帖子

正常童年的家庭出来的儿子,没有忍不住的。妈和姐都一个道理,老爹健在且正常,真正有姐一起长大的人根本控不起来。
不然的话,那些美女明星的儿子,还怎么活

9371c461

感觉评论超有意思
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go