GF  2019-09-15 03:41
(车)

(三次元图站)个人分享和学术交流?

夜深人静的,分享一下我找到的一个图站(要梯子的)
https://girlimg.epio.app/article

上去要梯子(梯子我是用全局模式上的),接下来的浏览不用梯子都能浏览(有时要梯子,不知原因)
不过我只是看图其他就没多摸索(如果有人找到如何整套下载的方法,请告诉我)
更新未必是最新的,有欧美日本韩国的,但更新的绝大多数都是国人的作品

点击图片是直接进入新页面,应该是一个叫FetcherX的扩展程序的看图页面

点击图片下面的标题是原页面转到作品页面

说这么多,就是想看看大家还有没有其他的非论坛,可以看国人作品的图站(要不要梯子都可以)
我平时还会用idol.sankaku 但是最近有点卡

斯坦因

这网站 我以前安利的时候 还被嘲讽了

盖是嘤熊

B2F  2019-09-15 05:40
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)

回 1楼(斯坦因) 的帖子

嘲讽的人有点屑啊,又没邀请链接啥的为什么就嘲讽,而且这上面的图片质量挺高的啊

轻声祈祷

B3F  2019-09-15 06:17
(安全感是靠自己给的,小伙子~)

回 1楼(斯坦因) 的帖子

人们心中的成见是座大山!抱歉,走错片场了~

esveixly

新图站get
谢谢分享啊

e0e96d29

巨鹅

谢谢分享

boom_saber

B7F  2019-09-15 14:29
(boom)
以前不需要梯子,不知道为什么知道的多了后,就需要梯子了

空空如也

B8F  2019-09-15 14:32
(ziceng1986)

路人甲

B9F  2019-09-15 14:53
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
谢谢了,不管怎么样,都得感谢

エロペロ

B10F  2019-09-15 15:17
(Stay young, stay naive)
谢谢茄子

B11F  2019-09-15 20:34
(车)
话说,大家还有其他类似的图站吗?

648c7246

B12F  2019-09-15 20:52
(yysgjqrl)
谢谢分享

de290404

感谢楼主分享,还有其他的吗

笑红尘

Sorry!该网站管理员禁止了你所在国家的IP地址访问

巨乳母乳控

欧诺

懒宅君

B17F  2019-09-15 23:19