• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e3d8f991

GF  2019-09-15 06:58
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

别教唆犯罪,OK?

在社会上混得有头有脸的人早就豪宅美女了,会在这个黄油论坛吹水?
大家基本都是谋生活的普通人,都是中层以下的贫苦民众,吹水的时候教唆犯罪,自以为很成熟很社会?
在现实生活中不容易,就把一肚子坏水对准坛友?
做不了体面的人,就连人也不想做了?
下次自己提人生建议之前,自己去试一试,OK?
教唆坛友犯罪的畜生们自己怎么不去做犯罪的事?

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-09-15 07:17
(substarofpair)
蓝瘦香菇,你经历了什么?

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

五方飞符

B3F  2019-09-15 07:31
(五方飞符显形图)
这种违法论坛本来就是最能暴露人黑暗面的地方 整天看有些家伙说些违反公序良俗的东西是怪恶心的

狂笑-蝙蝠

B4F  2019-09-15 07:34
(substarofpair)

回 2楼(0.0) 的帖子

教唆赌博,小赌怡情,大赌伤身。何况彩票也是赌博的一种。没啥分别。

渎神战士

不然你以为为什么要禁黄赌毒。。。。
本身就是一溜上的啊

咋咋呼呼

B6F  2019-09-15 08:20
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 3楼(五方飞符) 的帖子

然而你说的这种人 贴吧最多

七月爱丽丝

B7F  2019-09-15 08:21
(绅士是我o)
网络上大部分罪恶都源于装B

钢铁同志

B8F  2019-09-15 08:36
(山旮旯老是断网)
还以为哪个家伙是模仿本子进去了呢

五方飞符

B9F  2019-09-15 08:44
(五方飞符显形图)

回 6楼(咋咋呼呼) 的帖子

贴吧是大众性质的,鱼龙混杂,有高素质的贴吧也有大粪坑,但下限有公序良俗兜着。但在黄网能谈的话题比如干妈干女儿你在贴吧试试?

冥王星

B10F  2019-09-15 08:59
(我的热爱可以走多远?)
如果是赌博的话,因为本人平时关注体育,在电视没直播的话,会找企鹅直播或章鱼直播,你会发现弹幕基本不能看,主播的话也不能听,一群赌徒的集中营。然后赌输就疯狂的骂。。。

sss

B11F  2019-09-15 09:02
(SRD)
话糙理不糙,可惜坏人不会因为一段话改变的。

蓝蓝蓝路

成年人 需要有自身的判断力,如果靠在论坛上看看别人吹水的文字就把持不住自己,我觉得那只是一个他自己说服自己的借口罢了

高阶炼铜术士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

洛洛

B15F  2019-09-15 10:21
([sell=0][/sell])
引用楼主e3d8f991于2019-09-15 03:17发表的 对彩票失去了兴趣和欲望 :
之前总想中一等奖,以为几百万能改变命运。直到最近看见一个网贷公司被警察封了以后,才明白彩票真的不值去买,你一千几百万的概率才博得几百万,然而网贷公司多赚钱?二十多个亿!这还是该网贷公司在警察来之前销毁了大量资料文件以后查获的金额什么劳斯莱斯幻影和兰博基尼之类的豪车,网贷老板买了好几台,别墅好几套
再说回来了,现在一个二线房子好一点的地段,你一个彩票一等奖都不一定能拿下一套房我天天买彩票赌运气是为什么?花光一辈子运气连一套房都拿不下来?
与其耗费时间精力追求彩票,不如翻一翻刑法,研究一下人性,怎么赚钱不得不说,我现在有点想钱想疯了,实在是太穷了。
当我看了那些价值上亿的豪宅,再对比自己住的狗窝的时候,心中对财富的渴望和对现状的不安真的很强烈。
希望我能找到暴利的路子赚钱过上豪宅美女相伴的生活吧

哦,别教唆犯罪?我很赞同啊,不过我觉得你适合
自己先来发泄倒垃圾,还想别人好声好气教育你吗?
当黄网的人都是慈善家?还要怪别人调侃你?心也太大了吧?

还骂别人是畜生,你可真是个机灵鬼

alice

B16F  2019-09-15 10:29
(笑止千万)
https://white-plus.net/read.php?tid=627056

吃药时间到了,楼主

星空下的

B17F  2019-09-15 10:33
(轻拢满捻抹复挑,从此君王不早朝)
人要分清楚虚拟和现实。
做人要有基本的道德底线,赚钱也要有良心。
无论是看片/看小说, 喜欢什么强J 迷J 萝莉 什么题材 看看就行  现实中不要去做。
不要赌 不要毒。
也不要拉别人下水。

zzwv

自己想犯罪就证明自己没想过后果,以为自己很厉害
如果自己不想犯罪的话,想清楚做了之后会有怎样的事发生,那无论别人怎么说都不会去做犯罪的事
PS:想依靠彩票中奖的人都是生活在幻想中无法自拔

木木木

回 3楼(五方飞符) 的帖子

这里是黄油论坛,不是违法论坛,网站在所在地的存在是合法的,违法的只是天朝的“未成年人”越墙浏览成人内容

NothingSpecial

B20F  2019-09-15 11:43
(wubba lubba dub dub)

回 19楼(木木木) 的帖子

抱歉,首先上sp不需要翻墙,其次成年人浏览才是违法,未成年人好歹还有未成年人保护法

多哆洛

B21F  2019-09-15 11:50
(何来英雄,何必英雄)
楼主是什么品种的啊,一上来就骂别人是畜生,东西都没讲清楚就瞎喷?

漩涡玖辛奈

B22F  2019-09-15 11:58
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
教唆。。。。有人发个贴自称被别人老婆抱着,楼里不也有回复说反抱回去大干一场的,难道那个贴主就真的会去当黄毛嘛

052ac491

还是要加强自我修养 啊

62648cd5

我觉得论坛里大多数人都能分得清什么是犯罪,什么是性幻想

SKT.T1_OTTO

B25F  2019-09-15 12:09
(头像作者是badapple)
家里人有头有脸自己看起来好像有头有脸也可以来这个论坛啊(小声

Natsumuchan

B26F  2019-09-15 12:15
(M[i]lflover)
这帖子让我想起一次自己的经历
在ngafgo区吹水,有学生党重氪沉船上了头,我安慰说别这样,哪有游戏理财的,想理财去买彩票啊
一个卖保险的213冲出来抓着我怼了十多层,大意是他十几年理财经验,看不得我误人子弟,买彩票都是213云云。
也是够了

木木木

回 20楼(NothingSpecial) 的帖子

抱歉,一,这网站100%是属于墙外,即法规上被墙的,你用lelel-plus这个域名不用翻只是因为站长打了个洞帮你们钻出来,二,“未成年人”是天朝特色,不是指现实的未成年人,成人内容不合法只是天朝的法规,你明白什么叫成人内容吗

制服控哥哥

B28F  2019-09-15 13:45
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
能听网上人说的去犯罪的人,就也能听随便一个人就去犯罪,因为他内心就已经想了只是缺了一个推动,再加上你以为人人在网上都这么有素质啊

古明地

B29F  2019-09-15 14:15
(LL)

回 26楼(Natsumuchan) 的帖子

彩票?理财?来本概率论啦

路人

B30F  2019-09-15 14:24
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
卖毒,卖军火,走私,建昌馆不是比买彩票更血赚?

想发财可以去尝试,然后就可以很快走完你的人生道路了~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go