李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-09-15 07:07
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

这个脑洞可行啊!

前段时间不是看到有人问穿越到本子里怎么样么?刚好这几天再看娱乐春秋这本小说。我就来了一个奇妙的脑洞。
主角可不可以穿越到类似武大郎这种经典的绿帽故事里,而且面临生命危险,通过ntr的方法来收后宫,完成一段任务以后可以再升级进入下一段故事,这不就是无限流后宫文了么。想想还挺刺激的

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-09-15 07:16
(substarofpair)
绿法师大佬,你好。

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-09-15 07:24

回 1楼(狂笑-蝙蝠) 的帖子

道友你这说的,我可不是ntr爱好者

钢铁同志

B3F  2019-09-15 08:40
(山旮旯老是断网)
sis上已经有了啊

漫步云端

B4F  2019-09-15 09:38
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)

回 3楼(2e3f290a) 的帖子

求 文章名字是?
谢谢

道月林夕

刺猬猫就有本金毛狮王,主角专门穿魔改名著,天赋黄毛专门ntr别人的

雪飘之地

忘了名字了,剧情类似,但是不是ntr但是有ntr剧情。
大致是男主为了复仇+活下去,修炼了七色剑法,七色剑法呢,分为七派,每派对应一个颜色的剑法。
然后男主呢,可以通过啪啪啪吸收女子的功力,剩下的剧情请自己脑补,当初看完了,贼好看。

alice

B7F  2019-09-15 10:41
(笑止千万)
应该反着写,穿越自带老婆,但被绿了才可以收入后宫,一起进下一个世界。

然后再多加一些设定,比如对绿情节的要求——千方百计要自己这个世界的绝色老婆以某种特定方式绿自己。。。

我好了,你们呢

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-09-15 13:45

回 7楼(alice) 的帖子

道友你好变态啊

a86220b4

萌萌的造主

变态

萌萌的造主

回 5楼(道月林夕) 的帖子

金毛狮王异闻录?看300w字前两天刚完结,试试水

代号dance

重生之我是武大郎不是早有了?我记得爱奇艺上就有,潘金莲奶子贼大,当然拍的也贼垃圾

夏岚

舒克的金毛狮王那本书前面还蛮好看的,看到中间男主失忆了一卷我就弃了。。那一卷把我毒坏了