GF  2019-09-15 12:10
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

删帖

xxx

艾琳的小刀

B1F  2019-09-15 12:12
(老猫房上卧)
?你号被那个说话说不清的人盗了吗

软饭

B2F  2019-09-15 12:13
(我tm就是天命欧皇!)
不明觉厉
但还是,好好活着哦

B3F  2019-09-15 12:14

回 1楼(艾琳的小刀) 的帖子

?我还以为我说清楚了

我已经逻辑混乱了吗?

082baf90

鱼大佬の哲思

艾琳的小刀

B5F  2019-09-15 12:22
(老猫房上卧)

回 3楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

又仔细看了一遍,确实说清楚了,不过最后的观点我不认同

M追求的绝不是什么自我的泯灭,而是约束的快感

你我就不逗了,直接建议:试试自缚。定时锁几十块一个,捆自己四十分钟。捆之前告诉一个你认同的人,解开后再报告一次。

经历这个过程你大概就能认清自己了

B6F  2019-09-15 12:30

回 5楼(艾琳的小刀) 的帖子

这个我倒是可以解释

类似于传统的sm与所谓的字母圈?

一对一的亲密关系,和随便谁都可以?

同样的行为,可能出于不同的动机

而人,有时候会自己都搞不清楚自己的动机

艾琳的小刀

B7F  2019-09-15 12:36
(老猫房上卧)

回 6楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

不是那么分,你说的观点是那些自认为是“正常人”的世人看SM的观点,是那些电影里的观点,受虐是为了某种救赎,太恶心了,变态就变态,我就是喜欢,怕什么

真的玩起来哪有那么多乱七八糟的,我抽你我爽,你挨抽你爽,就够了

什么字母圈,我觉得表层字母圈就是个约炮圈

所以我说让你试试嘛

还有你这头像根本不是鲨鱼啊

希恩

不敢死就只能承受活着的痛苦了
虽然活着没什么意思,但是特别不想死

B9F  2019-09-15 12:48

回 7楼(艾琳的小刀) 的帖子 8楼(希恩) 的帖子

回 7楼(艾琳的小刀) 的帖子

害怕,除非能找到让我有安全感的人
我的理解,sm是基于安全感的性游戏
而安全感缺失本身也是一种精神障碍的前兆

名字改了

回 8楼(希恩) 的帖子

我不想死。

艾琳的小刀

B10F  2019-09-15 12:54
(老猫房上卧)

回 9楼(鱼) 的帖子

实际一切都掌握在你手里你怕什么。那跟你信得过的人说你在炖鱼,让他四十分钟后告诉你鱼熟了。

我又没怂恿你和人玩,就是测试下你的倾向

...草 我再吐槽这是俩鱼你是不是要改名叫双鱼来着

B11F  2019-09-15 13:03

回 10楼(艾琳的小刀) 的帖子

不,只是一条鱼(肯定)

害怕阻碍向往的状态吧,没法说喜欢还是不喜欢

另外,我也算被强迫就不舒服斯基

狂笑-蝙蝠

B12F  2019-09-15 13:07
(substarofpair)
深海里随随便便长的鱼。

什么意思

a86220b4