• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

adpupil

大佬们,我发现花呗是一个填不完的坑

每月5K+工资,都有还花呗,但是只增不减,总有一天我会撑不住吧

海绵体受惊

很好奇你每个月到底是要买多少东西,这么能花。

DUda

我表妹也是工资7K,花呗欠5K,网贷还欠2W。她没买房没吸毒,我都不知道她怎么花的。这要放以前我都怀疑你们玩DNF了。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DKGeneral

B4F  2019-09-15 12:22
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
引用第2楼b3eecd44于2019-09-15 12:19发表的  :
我表妹也是工资7K,花呗欠5K,网贷还欠2W。她没买房没吸毒,我都不知道她怎么花的。这要放以前我都怀疑你们玩DNF了。

玩DNF笑死我了,现在DNF这么骗氪了吗

树海

B5F  2019-09-15 12:24
(今日起正式失业)
挣多少花多少不好吗 为什么要用花呗

4ac6870b

B6F  2019-09-15 12:27

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冰寒世纪

五千的确有点少,一个月十单FGO就没了。

使劲打用力冲

B9F  2019-09-15 12:29
(阿萨德)
说明用的还不够多
只有等还不上了才会疼

艾琳的小刀

B10F  2019-09-15 12:30
(老猫房上卧)

回 2楼(DUda) 的帖子

DNF哈哈哈哈

我好像才200

wuhhh

B11F  2019-09-15 12:39
(wuhhhh)
DNF吸金能力养活济州岛的一大帮子人,前两年那氪金的多样性,真的是太顶了,我还是在剑灵之后又靠DNF重回心悦二的

幽靈式

B12F  2019-09-15 12:42
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
还贷,做生意,医院?除了这几个理由,我是想不出有什么能借这么多

bcdfefe0

B13F  2019-09-15 12:50
(我要成为本子收藏大师!!!)
恭喜你中了消费主义陷阱    

Bananice

B14F  2019-09-15 12:52
(头像画师:ましゅー)
看人吧,我工资比你低,不过我花呗每个月只花几百块日常用品,到时间就全额还,0手续费,花呗偶尔有送钱的活动,现在很少了,虽然不多,要不然我是直接余额宝付账的

Explorer

B15F  2019-09-15 12:56
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
花呗我1w多的额度只开了1k,

咸鱼君

这玩意就2个功能,延长资金链过桥用,以及当记账账单用...其他一概不可取

link

B17F  2019-09-15 13:10
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
花呗差不多两万,借呗6万

花呗从来没有从我身上获得过什么

阡陌

上上个月还198,上个月还45

油桶

除非出门忘记带钱, 不然不用花呗

修莱盯嘉

B21F  2019-09-15 13:38
(劳资参上)
我玩FGO 然后最近斯卡蒂加泳装卡池,剩余的不用我多说

E

花呗的本质是信用卡,不是花呗填不完,是你自己花漏了现在搂不住了,一个月工资多少自己心里没数么,花的时候不想下要还多少么

エロペロ

B23F  2019-09-15 13:48
(Stay young, stay naive)
自从意识到这点之后就再也没用过花呗。。

338b28f2

只是自己没管住自己 花呗付款纯粹为了攒积分以及有时候的活动,下月直接一笔付掉 不过话说你咋越花越多了,是在不停买东西吗

喵兔医生

B25F  2019-09-15 14:08
(嘿嘿嘿)
别提了   

adpupil

回 1楼(海绵体受惊) 的帖子

网上就没买什么,平常和女朋友日常消费

adpupil

回 22楼(最爱ecup) 的帖子

一时支付一时爽

adpupil

回 2楼(DUda) 的帖子

网贷

adpupil

回 3楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

能还完我就停了

adpupil

回 17楼(link) 的帖子

兄弟猛啊,我借呗也有两千,枯了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go