云倦舒

无主之地3好想玩啊,然而要等到明年才能上steam

好想玩无主之地3啊
打滚ing
然而遥遥无期的学习版,6个月后的steam
难顶

南希桑

B1F  2019-09-15 13:17
(NTRDA!  )
为啥不去Epic买?小白不懂

阡陌

等3dm版

24a4dc8d

回 1楼(南希桑) 的帖子

平台问题,

云倦舒

回 1楼(南希桑) 的帖子

平台问题啦   

DBT

我一周目都通了

枫落枫落

B6F  2019-09-15 13:26
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
平台玩家

沃尔玛系列

B7F  2019-09-15 13:28
(我要色图,快!)
EPIC啊,直接本体+DLC才55美刀,我之前是-10美刀买的本体现在来补的DLC,说真的不亏,好玩极了   

莫德明

为什么这么脑残粉呢,EPIC 锁区确实不好,但是开放了,价格比STEAM便宜。而且还能STEAM和EPIC联机,有什么不买得

古明地

B9F  2019-09-15 13:45
(LL)
听说EPIC无主3联机体验还没steam无主2好。
RE rok:无主3 steam和epic听说是不能联机的啊?

hzcw

おパオしジェんだお

不玩游戏,玩平台。蒸汽玩家这么闲

Rance

大学军训,没时间玩

漩涡玖辛奈

B12F  2019-09-15 13:55
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
无主之地3的联机是玩家自己做主机,和epic和steam有啥关系

214shiki

B13F  2019-09-15 13:57
(([sell=0]出售內容[/sell]))
不是我想吹steam,epic体验真不如steam,虽然说我还是选择等ps5

d212196b

把你当猴耍,耍完了给你块面包然后说跪下叫爸爸

再您妈的见

082baf90

蒸汽小将

epic搞独占恶心到我了绝对不会用这个平台

云倦舒

不是平台玩家啊,是我朋友都只玩steam,没人跟我去epic玩,只能自己单机玩没意思啊,到时回归steam,还要再买一次多费劲啊。
还要你们这些别一天到晚,张口脑残闭口啥,只是讨论一下,又不是平台站队

轻抚你狗头

无主之地3是P2P,就是MHW那种联机

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

11759e41

骂epic啊

嘤嘤怪

B21F  2019-09-15 14:50
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
epic bug真的不少

feeding66

主要价格太贵,和之前的无主2打折比起来

Bright・Ehangwen

B23F  2019-09-15 15:01
(呆毛战队,启动。)

回 22楼(feeding66) 的帖子

你不能把老游戏和新游戏混为一谈啊,2代都几年了,GTA5刚出四百块,现在他还卖400 你会买么?

幽靈式

B24F  2019-09-15 15:03
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
虽然不喜欢epic,不过我认为没必要把自己限死在平台上,想玩就买呗,又不是说锁区不给买,不过是和朋友玩的话,倒也是

迷失渊中

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

EGGPLANT

看了看直播,发现确实不错,脑测枪的手感应该比2好一点(2有的枪开镜那叫一个晃啊)。不想换平台就再等等呗,先找点其他的玩,说不定快的话过几天就有学习版了

莫德明

EPIC有波骚操作,预购打折10美刀,不过很快就没了。所以当时我就是 买得预购打折算起来才138RMB,首发价格这么便宜,不买天理难容啊