• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

壮哉大绅士

说出你心目中堪比圣经的18x单行本神作

我先来,无望菜志的ntr²,无敌了

纯真の淫笑

B1F  2019-10-29 20:36
(色而不淫,浪而不荡)
大友卓二的《家教女友》

黄金意志

B2F  2019-10-29 20:37
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
神作的话我已经忘了名字了,一个蛮久了的故事,很多剧情都是以意识流的感觉去描述,到了结尾真真假假有些分不清楚

Critical

B3F  2019-10-29 21:31
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
金枪鱼帝国的淫悦之章和淫虐之章

Himehorn

B4F  2019-10-29 22:06
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
okama老师的《华札》
shindol老师的《hensin》

442b816e

[左藤空気] 愛聖天使ラブメアリー
[助三郎] 白百合の剣士 洗脳魔辱編 黒薔薇の騎士~聖帝ローザ~
[chaccu] ワルプルギスの淫夢 愛奴イリス  聖女の献身

fde5d2b6

B6F  2019-10-30 16:59
(濑名小天使)
来学习了

精+

图片:
NTR?

我心目中没有NTR

觉得经典的都留下来了,275G   

乔纳森·花剌子

我的牛奶会抵达终点,而米奇,将加冕为王!

猴猴

回 7楼(精+) 的帖子

那么大佬,可否分享下

GHOST1990

向正义,银龙

bf90ea8e

大枪

asdadas

stars_eva

B13F  2019-10-31 09:19
(冷无缺)
纯白魔法少女

清清风的香

大佬,分享一下?可否

八王寺欧

[桂井よしあき] 黒箔Black Rubbers
[如月群真] 常春荘へようこそ
[織田non] NON VIRGIN
[武田弘光] シスターブリーダー
[大友卓二]アイドル☆シスター
[木谷椎] Mind of Sisters
好看的本子太多了,简直数不胜数

smogchan

B16F  2019-10-31 18:15
(百合赛高!)
学会了找车牌的新方法

流火秋枫

变身

知命

我不看圣经

韩火火

B19F  2019-10-31 18:48
(升级好慢)
[Fue] フェラハメりっぷす
[Fue] フェラピュア ~御手洗さん家の事情~
[Fue] 淫魔のミカタ!
神作,       

OOXXMM

壮哉大绅士

少侠保重身体啊  

壮哉大绅士

回 15楼(八王寺欧) 的帖子

我个人觉得的神作啊,应该是不仅好撸,关键剧情真的是震撼灵魂,把自己的趣味拉到了新的境界上那种,已经超脱了一般为了射爆而生的单行本了

残香覆睫

B23F  2019-11-01 18:15
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)

重口 扶她 魔物娘的发一下
价格你开

QianYing

B24F  2019-11-01 18:23
([sell=0]学习ing[/sell])
变身

soft-欧派

B25F  2019-11-02 10:59
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
有很多好喜欢百看不腻的单行,但真要选一些的话我还是选择我的入坑本

木谷椎老师的《Mind of Sisters》,打开了我姐妹丼的大门,有御姐有萝莉有幼驯染属性

但最最最圣经的话我选上乃龙也老师的《モザイク×三姉妹》,当年小黄网看见一两页就深深被迷住,年少又小白的我绞尽脑汁地找,然后从某贴吧找到下载方法,再一看真的特别有味,因木谷椎老师那本影响,我对姐妹后宫纯爱题材特别感兴趣,所以上乃龙也老师这本我是百用不腻,同年也是有钉宫病的时候,看见这种征服傲娇妹子的感觉真的是太棒了。
而且这本有MP3!是的它有语音!一边听着语音一边看着本子,跟随大脑的想象,每个字体仿佛都在跳动,每张图片都好像慢慢动了起来,比看里番还刺激!要知道当年的里番质量可是杠杠滴,这本直接在我心中跳到里番层次甚至更高!

上面两本都是完整故事组成一本单行的,现在大多数单行本都是很多短篇组成,一个完整故事下来的单行逐渐少了,既是时代趋势也是顺应流向,我也不懂,总之,  《Mind of Sisters》是我心中最早的铺垫,而《モザイク×三姉妹》就是我心中最高的高峰

b77fc5a1

fue的作品,空巢,orutoro的作品

最近五年觉得比较好的就这两位吧,fue的进步明显,空巢和orutoro一直是大师。

丑牛

B27F  2019-11-02 12:17
(丑牛才会飞)
如月群真全部作品,最推崇《舞FAVORITE》。老师得画风干净,妹子软,难顶实用

0.0

ベルベットキス 天鵝絨之吻 Velvet Kiss

[武田弘光] シスターブリーダー       超棒!

爽在两腿间

来偷师的。。   
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go