• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Background

德国骨科的前提下,如何刷妹妹的好感度

看到最近有帖子刷妹妹如何如何,忽然让我思考一个问题。怎样才能让妹妹忽略掉现实伦理问题,把妹妹好感度刷到能艹的水平呢?

Grox-凤凰

B1F  2019-11-03 00:31
(毁灭世界)
不知道,没有妹妹

62dcfbb0

你在想啥呢

瓦尔基里贝斯

B3F  2019-11-03 00:33
(be黎爷天下第一)
首先得父母双亡,相依为命那种

咋咋呼呼

B4F  2019-11-03 00:37
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
真的有妹妹或姐姐的话 这种直系血亲你是如何做到下得去屌的?这种我觉得都是狠角色

伊耿

其实不难的,思想开放的话,其实你想和谁打炮都不犯罪,别人也管不着,我们国家也只是不准近亲结婚罢了

抖抖

反正都是骨科了。。只能在没懂事之前下手。。用些东西骗骗你就可以把自己东西放进去了
别问我怎么知道。瞎说的

绅士绅士121388

没妹妹,另外楼主你的想法有点危险呀

e3d8f991

B8F  2019-11-03 01:57
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
呵,在现实中寻找幻想的人真是没救了

酒杯same

泡谁前提都一样,你长得好看么?会说话么?有钱么?一个都没?做梦吧

.png

汐凌丶

B10F  2019-11-03 02:58
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
人不能,至少不应该   

舞岛雅人

我们建个模型
兄妹俩的关系存在这样几种可能。
一,妹妹对哥哥没感觉,哥哥对妹妹有感觉。结果只能刷到亲情好感,再怎么刷也没用。
二,妹妹对哥哥有感觉,哥哥对妹妹有感觉。结果能刷到好感,最终上垒。
三,妹妹对哥哥没感觉,哥哥对妹妹没感觉。结果,无事发生。
四,妹妹对哥哥有感觉,哥哥对妹妹没感觉。结果,妹妹刷你好感。看你想不想上垒。

从模型上来看,这件事里起决定因素的,其实是妹妹对哥哥的好感类型。哥哥怎么做其实并不是主要因素。
这么看的话,比起刷好感。成为妹妹喜欢的类型,让妹妹对你有感觉才是关键。

link

B12F  2019-11-03 05:58
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
性发育时对两性好奇才有这种抛弃伦理关系的性冲动,慢慢长大后,亲生姐妹血缘上的相似感让我这股冲动彻底消失甚至觉得非常恶心

B&B

B13F  2019-11-03 06:45
(欧美无感,亚洲yes!)
醒醒,你妹不是穹

夜之琴

。。小时候大概5年级那时候老家墙壁很薄隔音差。。。老是半夜听到爸妈办事的声音。。那时候还跟小我2岁的妹妹睡一个房间,然后妹妹胆子小经常做噩梦吓醒跑来我床上跟我睡,时间久了就开始好奇。。

算了懒得多说了,总之就是挺庆幸那时候没网络这东西,懂得不多加上丁丁还没学会BO起,不过受这个影响挺大的青春期那会妹妹发育爆炸(E杯),经常跟个色猴子一样摸她胸欺负她,还偷偷趁她睡觉做些猥亵的事。。。但这些都是青春期小屁孩的性冲动,说实话真成熟长大了不管妹妹长得多漂亮多可爱,潜意识里自己都会抗拒这些事,大学开始就再也不乱碰自己妹妹了,也没那个冲动。我觉得会有冲动的大多是无妹党或者年纪小的,真从小相处亲情是绝对会大过你的欲望和男女之情的,除非对对方感情淡薄,套用现在一句话:你那是爱吗,你那是贪图她的肉体,你下贱!

风车骑士

B15F  2019-11-03 07:33
(风车骑士)
是呀,正常人不可能对亲妹妹有感觉的。上次国庆回去,发现妹妹开始化妆了,她刚上高一。我突然意识到她已经从一个小屁孩变成少女了。
ps:对妹妹有想法的人应该都是没有妹妹的人吧

鸭梨马斯内

B16F  2019-11-03 07:42
(鸭梨马斯内)
沉溺快感中的妹妹

渎神战士

都骨科了,还用的着刷?   

这种事有第一次就有第二次

床戏演员

没有妹妹。有的话,也是那种凶悍妹妹,没兴趣

在?淘宝网高级会员?

Q都会Q歪来

好感这东西很神奇

你们是亲人  再多的好感也是亲情  

你硬要从亲情发展成爱情   得双方都有性冲动才行
也就是得 你是她的菜  她又是你的菜

acef388b

刷个蛋蛋,有血亲关系正常人根本不会往那方面想,我几个姐妹都算中上长相,身材也不错,可问题是,在外人面前都是乖乖女装淑女风,在我面前原形毕露,一个个大大咧咧没点女人味,丑态看多了哪还会有兴趣

精+

我有个老妹,我是这样想的,年前时期偶尔,非常偶尔的当做手冲的幻象对象,但要我去上她,绝对不可能,因为她丑............

就算妹是穹妹,也会因为我长得丑,所以不行

除非就算优哥遇穹妹,不然不可能。

双方都觉得伦理不是第一才行

麝月

B24F  2019-11-03 17:29
(思念无声无息,却总有迹可循。)
远亲有机缘,血亲不可能。

bbf301d7

B25F  2019-11-03 17:45
(666666666)
在黄网上也端着是真的有病

我想瘦下来

B26F  2019-11-03 17:46
(自由绅士)
你想象中的妹妹可能有穹妹的颜值

直树

我觉得缘之空里面的剧情可以参考一下,小时候好感爆表,然后分隔很久,再在一个情窦初开的年纪相遇,早晚的相处,时不时一些小暧昧,或许就成了,当然,看脸了

北域孤狼

太疯狂了

MGFr

e7baeb77

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go