我是谁啊

6c7e68a7

鸡儿想休息

回 112楼(TK610177) 的帖子

源头是bingyiguan?

已不在

B127F  2019-11-19 12:49
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)

Re:回 112楼(TK610177) 的帖子

引用第119楼fc669d2a于2019-11-19 04:40发表的 回 112楼(TK610177) 的帖子 :
在哪盗的

在冰社,此人被删号还有办法继续盗,作者已经警告过了,下次大家都没东西看了,现在大部分原创都拉拢作者到交流群内,论坛这种东西,不管到哪都有狗。真的是学不乖。

已不在

B128F  2019-11-19 12:52
我个人是没啥差,反正我本来就原创也在交流群内,重点是你们,自己问问有帐号的人,是不是都没人在po东西了?以后这一块会跟偷窥客一样,根本是有名但空壳的论坛罢了。

已不在

B129F  2019-11-19 12:56
当你混到我这种程度,你看那些被称大神的狗,看了看自己都会笑出来。没东西硬要偷别人东西来发,可耻。

9f29f7ec

Theodora

回 128楼(TK610177) 的帖子

大神求带飞,小弟自修多年,苦无高手带路

haoerhao

shenyue

51a4a467

eminem

安平小乖

快乐来了

怎么那么多人喜欢看痔疮啊看到痔疮好打J一点吗  服了

分解机

鸡儿想休息

回 126楼(TK610177) 的帖子

盗资源的是那个00后钟梦儿的作者吗

9aaf4c0d

这么恐怖的嘛

Mikon

es浅落

B142F  2019-11-19 16:12
(随缘补链,私信带标题帖子地址)

回 127楼(TK610177) 的帖子

属实,很少了

极品小红草

ace1004

冰社是啥 求大佬带

0fc09937

大哥,话说的在理,对于我们这种没有能力原创,又好这口的怎么办呢,冰社是ss2000那个吗?

ace1004

回 144楼(0fc09937) 的帖子

应该不是 那个网站更新更慢

0fc09937

回 145楼(ace1004) 的帖子

我也感觉是,但是冰社到底是什么呢

0fc09937

鸡儿想休息

回 146楼(0fc09937) 的帖子

应该是冰站,不过那个注册要二百,我打听过进迷区要另交600,这就800了

24ab8150

6e4821cd

B151F  2019-11-19 21:38

你赖东东不错

0fc09937

回 148楼(鸡儿想休息) 的帖子

你有地址么?怎么和我了解的不一样啊

0fc09937

回 148楼(鸡儿想休息) 的帖子

如果真的以后都没有资源流出来了,不只能花钱去看了么