0fc09937

0fc09937

哎 散修一枚

zzhzxs123

青团

a3b8b40a

已不在

B161F  2019-11-19 23:36
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)

Re:回 146楼(0fc09937) 的帖子

引用第148楼81babca6于2019-11-19 21:25发表的 回 146楼(0fc09937) 的帖子 :
应该是冰站,不过那个注册要二百,我打听过进迷区要另交600,这就800了

价格错误,你买了会员也必须练等练到9等,才有办法有权限观看帖子

不只800,先准备个5000再说,再来我想跟那些想进去的人讲,里面没东西了,自行评估值不值得...

不要以为有网址就能进去,一直私讯我要网址,4年前确实有很多原创,但在前年开始有人从台湾某论坛盗覗魔作品至冰社

又有人从冰社开始盗资源至其他论坛,就烂了

以下是价目表,不要说我又在夸大其词

已不在

B162F  2019-11-19 23:43
题外话,冰社有个被社员称作为博士的人,他资源数是此论坛无法比的。但我有与此博士交流。

鸡儿想休息

回 160楼(TK610177) 的帖子

0fc09937

回 161楼(TK610177) 的帖子

你这么牛,你怎么不上天呢

0fc09937

在这里炫耀有个屁用,你嗨上天我们也看不到,不就问个网址嘛,至于么?

鸡儿想休息

有个老哥给我看过好多闪图

纸不够用了

已不在

B168F  2019-11-20 00:05

Re:回 161楼(TK610177) 的帖子

引用第164楼0fc09937于2019-11-19 23:49发表的 回 161楼(TK610177) 的帖子 :
在这里炫耀有个屁用,你嗨上天我们也看不到,不就问个网址嘛,至于么?

谁跟你在炫耀?会不会说话?早有人给了名称,自己不会搜?不要像这里的人一样买了资源一直在底下问密码,结果密码在连结底下也不看,你就是都不看的那种人,还留言喷人!!

dhrbk

楼上老哥太强力

钟爱希尔薇

马克

已不在

B171F  2019-11-20 00:20
引用第168楼712135ca于2019-11-20 00:17发表的  :
楼上老哥太强力

你懂我的意思吧!?是不是很多人买了还一直在底下问密码,有时候我很想跟那些人说,你有没有长眼...

已不在

B172F  2019-11-20 00:23

Re:回 161楼(TK610177) 的帖子

引用第165楼81babca6于2019-11-19 23:50发表的 回 161楼(TK610177) 的帖子 :
有个老哥给我看过好多闪图

的确!有很多!但现在里面没在发了

你看你替人解答还有人噴我

这世道真的乱得离谱

ai

bingart?

dhrbk

回 170楼(TK610177) 的帖子

那样的话不管是谁都不会有耐心去理他们的

3005ab4d

shenyue

B176F  2019-11-20 09:18
(shenyue)
坐等大佬解谜

pompy

费费

回 171楼(TK610177) 的帖子

冰馆现在很少有新的资源了,小鸟也是偷资源的,不过他偷了,别人再偷他的,真的是挺滑稽的

bunnyxixi

回 171楼(TK610177) 的帖子

话说博士在冰站的网名是什么?

光棍谢师傅

马克

Theodora

回 160楼(TK610177) 的帖子

大哥好,那现在要资源要去哪一个网站买啊?

matass

0fc09937

0fc09937

0fc09937