GF  2019-11-17 18:28
(祝你幸福)

[二次元R18相关]求迷奸刚上手的01年幼师专业妹子呼噜连天干的痔疮都翻出来了

此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 63d1487f

es浅落

B1F  2019-11-19 16:12
(随缘补链,私信带标题帖子地址)

回 127楼(TK610177) 的帖子

属实,很少了

es浅落

B2F  2019-11-22 00:34
好了都消停别吵了
这位圈内人,看到圈内的作品被流出来随意传播就觉得不对发表自己意见(态度明摆着)
我首先觉得你这个老婆卖Y赚钱的比喻不对,这不是一回事,用盗版形容贴切些
然后你觉得这不对,比方说私房,那我觉得你该去私房里面说,而不是在这跟大家非圈内人说传播对不对的事情,毕竟说开了,大家就是想看不是吗?这就是个求物帖啊?
你可以说大家不知道的事让非圈内人了解一下,但是我觉得你要是在这么多mark求物的人里面经常露头说一些实际上对求物并没有帮助的话语未免让人觉得自视甚高

es浅落

B3F  2019-11-22 00:40
我没有要说保护原创不对的意思,但是要知道这里绝大多数都不是什么圈内人,很多包括以前的我都只知道私房,甚至连bingyiguan都不知道(谷歌翻了直接搜),那么,对于绝大多数人而言能看看就不错了,并不关心出处,我相信你的本意只是想喷私房,但是说多了真的会让人觉得并没有什么帮助(然并卵)

es浅落

B4F  2019-11-22 00:49
我最早也是只知道私房,过了是有段时间才接触到更深的源头交流,原Po既然发出来了,被传播甚至被用来盈利首先该追究的都是首先开始传播盈利的那些人,就好比盗版一样,绝大多数人都不愿意付费的。如果真要原创才能分享,这个站我觉得求物区可以关了,因为母+性质就是这样,花最小的力气得到最想要的资源,事实就是这样,各位没必要吵了,专注求物就行了,

es浅落

B5F  2019-11-22 00:53

回 232楼(TK610177) 的帖子

理解,每一条我都看了,但是就是这样的话,会引发有些人的反感,实际上我觉得一个人发表意见没有侵犯到别人,就没有理由被喷,是有些无奈。

es浅落

B6F  2019-11-23 01:21
私信就不回了,应该也是看帖子才私我的
如果你是对迷类有部分兴趣(停留在看看过瘾就行的阶段)本站加个X048就基本够了,连sf都没必要去逛(早晚会有搬运工)
如果你想了解一些没流出来的资源或者大家伙都没看过的,(前提是软妹币充足)冰馆可以试着进去看看(需要翻墙注册200单个资源另外算不是注册了就能看资源帖不是不是不是)但是挺早之前到现在,东西都不怎样而且挺少的
而如果,你是重度爱好者,想交流原创或者自己体验,我帮不了你,唯一能给你的建议是就此打住,也别信一些言论或烂大街的三X仑之类的,这个行为虽然刺激,但是会送走你自己