GF  2019-11-17 18:28
(祝你幸福)

[二次元R18相关]求迷奸刚上手的01年幼师专业妹子呼噜连天干的痔疮都翻出来了

此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 63d1487f

已不在

B1F  2019-11-19 00:45
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)
gusuiyizhi1乃盗资源界的盗狗王,实至名归阿!

已不在

B2F  2019-11-19 12:49

Re:回 112楼(TK610177) 的帖子

引用第119楼fc669d2a于2019-11-19 04:40发表的 回 112楼(TK610177) 的帖子 :
在哪盗的

在冰社,此人被删号还有办法继续盗,作者已经警告过了,下次大家都没东西看了,现在大部分原创都拉拢作者到交流群内,论坛这种东西,不管到哪都有狗。真的是学不乖。

已不在

B3F  2019-11-19 12:52
我个人是没啥差,反正我本来就原创也在交流群内,重点是你们,自己问问有帐号的人,是不是都没人在po东西了?以后这一块会跟偷窥客一样,根本是有名但空壳的论坛罢了。

已不在

B4F  2019-11-19 12:56
当你混到我这种程度,你看那些被称大神的狗,看了看自己都会笑出来。没东西硬要偷别人东西来发,可耻。

已不在

B5F  2019-11-19 23:36

Re:回 146楼(0fc09937) 的帖子

引用第148楼81babca6于2019-11-19 21:25发表的 回 146楼(0fc09937) 的帖子 :
应该是冰站,不过那个注册要二百,我打听过进迷区要另交600,这就800了

价格错误,你买了会员也必须练等练到9等,才有办法有权限观看帖子

不只800,先准备个5000再说,再来我想跟那些想进去的人讲,里面没东西了,自行评估值不值得...

不要以为有网址就能进去,一直私讯我要网址,4年前确实有很多原创,但在前年开始有人从台湾某论坛盗覗魔作品至冰社

又有人从冰社开始盗资源至其他论坛,就烂了

以下是价目表,不要说我又在夸大其词

已不在

B6F  2019-11-19 23:43
题外话,冰社有个被社员称作为博士的人,他资源数是此论坛无法比的。但我有与此博士交流。

已不在

B7F  2019-11-20 00:05

Re:回 161楼(TK610177) 的帖子

引用第164楼0fc09937于2019-11-19 23:49发表的 回 161楼(TK610177) 的帖子 :
在这里炫耀有个屁用,你嗨上天我们也看不到,不就问个网址嘛,至于么?

谁跟你在炫耀?会不会说话?早有人给了名称,自己不会搜?不要像这里的人一样买了资源一直在底下问密码,结果密码在连结底下也不看,你就是都不看的那种人,还留言喷人!!

已不在

B8F  2019-11-20 00:20
引用第168楼712135ca于2019-11-20 00:17发表的  :
楼上老哥太强力

你懂我的意思吧!?是不是很多人买了还一直在底下问密码,有时候我很想跟那些人说,你有没有长眼...

已不在

B9F  2019-11-20 00:23

引用第165楼81babca6于2019-11-19 23:50发表的 回 161楼(TK610177) 的帖子 :
有个老哥给我看过好多闪图

的确!有很多!但现在里面没在发了

你看你替人解答还有人噴我

这世道真的乱得离谱

已不在

B10F  2019-11-21 22:51

引用第202楼32f8b5d7于2019-11-21 18:18发表的 回 161楼(TK610177) 的帖子 :
人家求个资源而已 一群优越来优越去的, 你说私房人家是盗资源,等于说人家不能买了再卖是吧?全天下的资源只能原创一手发?来源方式人家写了是购买 又不是原创,花个大几千去某个论坛搞点资源然后二手卖了回点水不符合来源方式购买吗?标了原创才是盗狗吧?你要是觉得只能原创互分 那我觉得此站不适合你 趁早走 不送

我用你的逻辑举例给你听:「那你老婆借我拿去卖个淫赚了些钱再还你好不好?」第一次听到这种神逻辑,盗别人东西还可以理直气壮地说出道理来,真是佩服!重点在于他们全没经过作者同意,还大肆赚黑心钱,请问你是原创你会怎样?
假如今天大家都是从原创那里买的,原创还会恼羞不再发资源吗?你要不要去跟各位原创说,请你们把东西给我让我卖,看有几个会答应,笑话!这世上为什么要有智慧财产权?!就是为了保护作者与独一无二的产品保证,反观此类,然后你现在跟我说别人发原创的资源是我们的问题,我听了觉得好好笑。
我觉得此圈不适合你 想看趁早走 不送

已不在

B11F  2019-11-21 22:53

Re:回 160楼(TK610177) 的帖子

引用第180楼c23444d8于2019-11-20 12:34发表的 回 160楼(TK610177) 的帖子 :
大哥好,那现在要资源要去哪一个网站买啊?

老实跟你说,没网站可买了

已不在

B12F  2019-11-21 22:54

Re:回 171楼(TK610177) 的帖子

引用第177楼89dc4b9c于2019-11-20 12:12发表的 回 171楼(TK610177) 的帖子 :
冰馆现在很少有新的资源了,小鸟也是偷资源的,不过他偷了,别人再偷他的,真的是挺滑稽的

还有人说盗卖资源是合情合理,我看了也是先替圈内各原创喷他再说,神逻辑!这世上什么人都有

已不在

B13F  2019-11-21 23:10

Re:回 210楼(TK610177) 的帖子

引用第213楼0fc09937于2019-11-21 23:07发表的 回 210楼(TK610177) 的帖子 :
呵呵,你是圈内人,可是更多人不是。
他们盗别人的视频确实不对,但是如果没有他们,一般人也看不到。
大家都好这口,有人分享出来自然高兴,如果没人分享我也不能说什么。
但是对你这种,就知道瞎bb,臭显摆的最让人恶心。
我已经去私房买,就一百多块钱的事,本来想分享的,看了你这屌人,还是算了。
.......

呵呵!随你怎么讲,怪我人太好还替你解答,结果还反过来咬人,没想到真的什么人都有,当我瞎了眼,不送!懒得听你狗叫!

已不在

B14F  2019-11-21 23:12

引用第213楼0fc09937于2019-11-21 23:07发表的 回 210楼(TK610177) 的帖子 :
他们盗别人的视频确实不对,但是如果没有他们,一般人也看不到。
大家都好这口,有人分享出来自然高兴,如果没人分享我也不能说什么。
我已经去私房买,就一百多块钱的事,本来想分享的,看了你这屌人,还是算了。
.......

我还需要你分享私房那种盗狗的东西?私房的东西我一论不看的!别笑死人了!

已不在

B15F  2019-11-21 23:15

.......

整天只会mark、密码呢?再来也只会喷人,我看你这种人到哪都一样,没长眼就是没长眼

已不在

B16F  2019-11-21 23:21

Re:Re:Re:回 210楼(TK610177) 的帖子

引用第218楼a0ee3212于2019-11-21 23:18发表的 Re:Re:回 210楼(TK610177) 的帖子 :

你就说个傻屌,你不看,我们还想看了,你快滚出好吗?

那种人的话你也信?你要不要回去看留言?
说话客气点

已不在

B17F  2019-11-21 23:26

Re:回 221楼(TK610177) 的帖子

引用第222楼fc669d2a于2019-11-21 23:23发表的 回 221楼(TK610177) 的帖子 :
说尼玛那么多屁话,都盖了200多楼了屁都没看到还在这里撕逼。

你不是有会员,还跟大家在这热闹?
讲屁话关你啥事了?

已不在

B18F  2019-11-21 23:42

Re:回 223楼(TK610177) 的帖子

引用第224楼fc669d2a于2019-11-21 23:36发表的 回 223楼(TK610177) 的帖子 :
对啊,有会员关你屁事,就你屁话最多。

屁话多也没你狗吠声响亮

已不在

B19F  2019-11-22 00:11

Re:Re:Re:回 223楼(TK610177) 的帖子

引用第226楼a0ee3212于2019-11-21 23:57发表的 Re:Re:回 223楼(TK610177) 的帖子 :

你快点滚出吧,好嘛?你不觉得你很鸡婆啊,是gay吗?

你才gay,我讲话关你啥事?你才鸡婆吧

已不在

B20F  2019-11-22 00:18
刚刚看到的,大伙看看私房的标题,这不叫狗就什么?人家够可怜的,标题还直接指名道姓

重点还有人直接这样求档

已不在

B21F  2019-11-22 00:46
引用第231楼b7b1a56a于2019-11-22 00:40发表的  :
我没有要说保护原创不对的意思,但是要知道这里绝大多数都不是什么圈内人,很多包括以前的我都只知道私房,甚至连bingyiguan都不知道(谷歌翻了直接搜),那么,对于绝大多数人而言能看看就不错了,并不关心出处,我相信你的本意只是想喷私房,但是说多了真的会让人觉得并没有什么帮助(然并卵)

有理!但你可以看看留言,从头到尾都是别人先讲话讲得很难听,开始喷我我才反击!
别人问什么我答什么,仅此而已,开始有人问冰社也有人回答,我也回答那边价位,但有人就是不看留言,然后惡言相向??

已不在

B22F  2019-11-22 00:50
大家都文明人,我若有得罪,我愿意道歉,但若用恶言相对,我也会喷回去的,毕竟我又没有说错什么。

已不在

B23F  2019-11-22 00:57

Re:回 232楼(TK610177) 的帖子

引用第235楼b7b1a56a于2019-11-22 00:53发表的 回 232楼(TK610177) 的帖子 :
理解,每一条我都看了,但是就是这样的话,会引发有些人的反感,实际上我觉得一个人发表意见没有侵犯到别人,就没有理由被喷,是有些无奈。

嗯!抱歉了!

已不在

B24F  2019-11-22 13:34

Re:回 232楼(TK610177) 的帖子

引用第240楼caa2f3b6于2019-11-22 07:01发表的 回 232楼(TK610177) 的帖子 :
装什么b呢 强奸犯还强调知识产权?把人迷奸了 还拿别人痛苦卖钱?还大佬?还博士?这群人就该全部捉去阉割?看你这个罪犯在这里装b我就想笑

怎么有狗在吠?

已不在

B25F  2019-11-22 13:55

Re:回 236楼(TK610177) 的帖子

引用第239楼6b687722于2019-11-22 05:28发表的 回 236楼(TK610177) 的帖子 :
https://white-plus.net/read.php?tid-608340.html是这个吗?

没错,自行评估要不要买,我前面有给你经费参考。不是入会费就能观看。我是入会很久了,我19等的经验告诉你,现在确实没东西。

已不在

B26F  2019-11-22 19:38

Re:回 250楼(TK610177) 的帖子

引用第252楼caa2f3b6于2019-11-22 19:01发表的 回 250楼(TK610177) 的帖子 :
???罪犯装什么清高?不敢对线吗?前面不是道德制高点吗?不是要别人尊重知识产权吗?罪犯还知识产权?笑掉大牙?别女生迷奸了还要拿别人赚钱?罪犯赚到的钱有还人家肖像权吗?

请问我有迷谁了吗?你在装什么正义魔人?自己还到处看些犯罪的东西,真的是笑死人了,哪来的脸皮在这装正义,是狗就躲到旁边乖乖等着,不叫没有会把你当狗。

已不在

B27F  2019-11-22 19:40

Re:回 250楼(TK610177) 的帖子

引用第253楼caa2f3b6于2019-11-22 19:03发表的 回 250楼(TK610177) 的帖子 :
一群阴暗的老鼠就好好夹着尾巴做狗,别跑出来吠懂吗?

在这听你的狗吠声我也觉得很有趣

已不在

B28F  2019-11-23 18:12
引用第266楼415bf0b1于2019-11-23 01:05发表的  :
大佬有的东西很多 但是就不给p民 让你们知道有 就是不给你们 急死你们 每次 看到 tk的回复都是这种感觉 大佬应该出现在交流区 不应该是求物区才对

我都会给讯息,不是说就是不给你们、急死你们,最早我来此论坛是有在放资源的,而且是一手资源。一放别人就盗就分享,然后还公然说是他的东西(也不是他的),甚至有人来找我麻烦,或者想尽办法骗我,恶言相向也一大堆,也被管理罚过三次,后来有一次又被盗取,然後被檢舉,我再也信不过此论坛的人,发誓不再此论坛给任何的分享,但我还是给了很多资讯与管道,分辨作品说明作品等,不要再说我不分享了,我以前是分享的,只怪风气已经被带坏,网上的人也怪种伶牙俐齿,甚至骗子满街跑,我只是不想再淌这种混水,自找麻煩,还要受到冷言冷语,如此而已。