少年王

GF  2019-11-19 18:24
(认清形势,放弃幻想。)

坛里有没有会修笔记本电脑的老哥?

本人的联想拯救者R720(黑色壳体白色键盘灯的),前几天微量进水,主板烧了,现在的电脑状态表现就是:按开机键 键盘灯闪一下(正常状况开机键盘等也是会闪一下), 然后风扇转3秒钟左右 然后电脑就会停止运行了。
我觉得 电脑还是能救的 拿给一个修电脑的人 他说尽力做到不换主板修好,然后后面告诉我 他修不好。所以来坛里看看有没有更重要的老哥,电脑里面有好多 珍惜的资源啊

瓦尔基里贝斯

B1F  2019-11-19 18:26
(be黎爷天下第一)
如果是键盘那进水,然后你还开机了,那就麻烦了

MUyu7788

B2F  2019-11-19 18:27
(1111)
笔记本的硬盘都是可以拆的啊

少年王

B3F  2019-11-19 18:29

回 1楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

不是还开机了 是它现在一直 都可以 进行开机的程序,按开机键都会出现我描述的那个情况

冬马春希

B4F  2019-11-19 18:30
(猫狍狗兔鸟)
你硬盘没烧就行

呆纸

少年王

B6F  2019-11-19 18:37

回 5楼(呆纸) 的帖子

谢谢 老哥 我已经关注了我会联系他的

岑颜未改

B7F  2019-11-19 18:51
(f)
信我的别寄修,今年一月电脑进水也是b站寄修,黑的很.
黑你1000多轻轻松松,后来问家附近的线下修电脑店TM不要钱给我免费修
硬盘不坏就没问题,主板可以换的 我就是硬盘坏了,想修都修不了

渐渐

要资源的话拆硬盘就行了,换块主板也要好几百吧

SakuraMW

把硬盘拆了拿个硬盘盒备份一下呗,你这主板烧了或者电容炸了。

晨读

B10F  2019-11-19 19:24
(狸猫)
进水多半主板出问题

少年王

B11F  2019-11-19 19:26

回 9楼(SakuraMW) 的帖子

重要的东西都已经备份拷出来了,现在就是想修好电脑,毕竟当时7千多买的电脑自己还买了个内存条

HUANGK007

B12F  2019-11-19 19:38
(哈哈)
推荐去附近电脑城,起码还能看得见,B站UP我大多都不相信这些。

少年王

B13F  2019-11-19 20:56

回 12楼(HUANGK007) 的帖子

生活在小镇上,电脑店才几家,很绝望呀

渣渣

B14F  2019-11-20 19:15
(?)
找个程序员就好了(狗头保命)

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sanli

B16F  2019-11-20 19:49
(少上点网,多点运动;好好学习,天天向上)
去市里的电脑城维修吧

制作过程

我上一个笔记本电脑是我爸给自己用的,后来就给我了
七八年前买了,7K多的华硕,毕竟到后面就跟不上了,毛病一大堆,都是我自己搜索自己修。
系统重装一遍又一遍,电脑拆了一遍又一遍,怎么说来着,久病成医那种
到现在基本上都能自己修,又不会的,百度大概搜一下也可以。
所以可以试试拆开来自己研究,顺便增加经验,多了解了解
一步一步慢慢拆就是了(一定要慢,拆不了的时候要仔细观察,不要扯坏电路)
然后一个一个测试,找出是什么问题

少年王

B18F  2019-11-20 20:57

回 17楼(制作过程) 的帖子

我可以看见主板上一个个爆了的元件,不过好像不是电容