• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

王二狗7

GF  2019-11-19 20:33
(K)

应届毕业生的烦恼,请大佬们帮我看看

学校供需会面试了一家企业,oppo华东华中的公司,然后因为可能工作地点可能在学校这边,就不想了,之后这家公司的地区总经理希望能见见我,跟我聊了一个多小时,一开始是面试,后来坐我旁边跟我畅谈,并且透露需要我这样的人才,说句实话,我有点受宠若惊 ,而且说让我回去考虑考虑,不着急,还留了我的电话,很真诚,大家有遇到这种情况吗

萝裙飘飘

B1F  2019-11-19 20:34
(萝莉百合才是正解)
坐旁边     

人渣老伯

B2F  2019-11-19 20:37
(巨乳丝足控一枚!)
先说说你的学校属于哪个档次的,面试的是什么岗位,如果是985,211的那可能没什么问题,如果是一般的学校那我感觉这经理说话的水分就太大了,很可能就是叫你去做销售什么的

王二狗7

B3F  2019-11-19 20:39
(K)

回 2楼(人渣老伯) 的帖子

学校档次不高,主要我对手机很了解,做了一份投名状,收集数据并且有一些自己的见解,所以面试问的问题还是比较硬核的

AcroIris

他跟你说什么都是虚的,要看具体条件和未来发展

Spiral

应届毕业生只要记住一点,不谈待遇谈感情谈发展谈理想都是耍流氓

爱小酱

B6F  2019-11-19 21:36
(拿起刷子考古去!)
总经理只是花架子,真正的决定你待遇的是HR。
看HR给你开什么待遇再决定吧。

阳苍子

多留点心

爱琴海

待遇不知道怎么样,怎么看

北域孤狼

既然是市面上的知名企业,应该问题不大吧。。。至少不是皮包公司啊

白山黑水

B10F  2019-11-19 22:14
(manchuria)
不能让你去做销售吧

lrf

B11F  2019-11-19 22:38
(不想要个性签名了........太麻烦了)
签约是和第三方签约还是直接和公司签约。。。。这个很重要

B12F  2019-11-19 22:53
(111000010)
看待遇

诶嘿!

B13F  2019-11-19 23:02
(giao!)
看待遇,除非你真的有侠义情结
我就是想报“知遇之恩”,跑基层干了4年了,明年第5年
在下毕业于弱鸡985,早知道当初就留沿海了 工资差距太大了
反正到最后,工作都是为了生活,所谓理想,只是创业者自己的理想,男人多半还是想要老婆孩子热炕头就行了的

H丶奶爸

B14F  2019-11-19 23:08
(老绅士)
应届毕业生只要记住一点,不谈待遇谈感情谈发展谈理想都是耍流氓

cql

B15F  2019-11-19 23:10
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
需要我这样的人才  这句话可以当作没听见   主要是问待遇

王二狗7

B16F  2019-11-19 23:19
(K)
待遇的话,五险一金,工资开始5000左右,合同是三方协议,是oppo华东华中线下代理,单位是市级代理,注册资金3000万,主要家里那边也有分公司,以后可以调回去

cql

B17F  2019-11-19 23:27
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)

回 16楼(d31a287e) 的帖子

啥就是代理了啊  具体做啥问过了吗   5000是算上五险一金了吗   做几休几   底薪一年多少啊   是提成还是算工龄的,福利待遇咋样啊,年假有吗 , 注册资金没卵用啊 ,实缴多少啊,

王二狗7

B18F  2019-11-19 23:41
(K)
具体就是,华东华中地区线下门店oppo手机,主打线下渠道,有底薪,提成按业绩算,有探亲假,法定节假日

小豆梓

回 18楼(d31a287e) 的帖子

那建议别干了,这不就是销售吗

小豆梓

你起码说说你是啥专业的啊,主要学的啥

假面睡神

感觉有坑啊

feinike

以前做过猎头,职位永远只看2个部分:
1、职位描述即具体工作内容.
2、工作时长(含加班),工作地点(计算通勤时间,有没有宿舍),工作报酬(税前税后差很大)
其他吹出花来都没用。
祝好运。

马大马大大内

B23F  2019-11-20 00:10
(yoyoyo)
这不就是销售吗?

王二狗7

B24F  2019-11-20 00:20
(K)
1.工作具体内容是负责辖区销售业绩2负责辖区导购的日常管理3.产品的库存还有联系外部渠道,店铺选址4.偶尔要出差

天然冷

线下销售员,结束。就看你愿不愿意当销售了。
“家里那边也有分公司,以后可以调回去”,别听画饼啊。。
还要比较下当地生活平均消费水平和工资的关系啊。

Spiral

大概清楚楼主要做的工作了,就是卖手机,那个5000就是哄你的,基本就是最高工资了但你拿不到,偶尔出差也是假的,手机店开到哪里你就要准备走到哪里,出差是家常便饭,建议你要是专业不行技术不行难找工作,那么这份工作就挺适合你,毕竟销售工作挺锻炼人的,销售一通百通能学到很多东西,以后转行开店创业之类的这份工作经验用得上。

otakus

B27F  2019-11-20 03:07
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你什么专业的。

zuanren

吃瓜

1dc46a45

看看

55904cf1

oppo算是很不错的公司了,不知道具体职位,我觉得还行
待遇薪资去百度下什么不知道
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go