• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-11-20 08:23
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

母+仙长在街上看到美女会走不动路么?

就像漫画里那样,走不动路,甚至流口水,脑子一片空白。不然我就不相信网文里存在那种看到仙女就要上的主角了。

辛达高等精灵

B1F  2019-11-20 08:33
(拜托你很机车耶)
没吃过猪肉还没见过猪跑呀     

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-11-20 08:38

回 1楼(辛达高等精灵) 的帖子

道友你啥时候看美女流口水了,我是真没看过的

082baf90

少看点网文吧

西林

B4F  2019-11-20 08:49
(哔哔哔哔哔哔哔哔...)
正常人怎么可能会这样 会欣赏看两眼还是正常   走不动路,甚至流口水,脑子一片空白。  这是脑子有病 建议就医

阳苍子

太绅士了

64f09f6a

怎么会

开心生活

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-11-20 09:18

回 4楼(西林) 的帖子

怪不得看一些日漫觉得好尬,要不然日本有这样的绅士?

萝莉魂

大街上的女人大家见多了,能让人礼貌性硬一下的都少。

路人

B10F  2019-11-20 09:23
(人是渺小的,著作就是一切。)
说实话,二次元的美女图看多了以后。现实的妹子没啥感觉。(审美可能是发生了点偏移)

一般看着就烦,特别是她们身上的气味,简直令我恶心。每次有女的擦边而过,我都必须屏住呼吸过去。
有人称这为女人的体香,别恶心我了。不就是各种沐浴露洗发水腌入味的气味嘛!

c09b995a

又不是深居山中没见过女色在念经的旧时代人士。
当然一见钟情那种例外。
你确定那样不会社会性死亡吗?  
漫画及影视剧里这样表现是为了画面临镜感。。。。。。。   
   当然要是有那种app 20以上的存在,我想留口水怕是SC扣了一点。

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2019-11-20 09:26

回 9楼(萝莉魂) 的帖子

这么说来母+仙长其实不怎么好色才对

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2019-11-20 09:28

回 10楼(路人) 的帖子

可以看出道友性欲不强了,你说的那些香味我觉得大抵都是信息素,尤其是异性香味怎么可能指什么化妆水味道呢

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2019-11-20 09:28

回 11楼(c09b995a) 的帖子

道友你对一见钟情的流过口水,这个有点厉害了

e1bc1f0b

回 9楼(萝莉魂) 的帖子

真相了

迦楼罗4

我出门都不看人长什么样的

闲闲以寻丶

都懒得看

irene

让我好好抱抱你

白丝赛高

B19F  2019-11-20 10:18
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
出门走路挨个看脸?    

李七夜绝不薅羊毛

B20F  2019-11-20 10:24

回 19楼(白丝赛高) 的帖子

顺便看脸啊!挨个看脸也太猥琐了。

飞云

B21F  2019-11-20 10:43
(古者言之不出,耻躬之不逮也)
不会.不想看人长什么样.

fantasybattl

B22F  2019-11-20 10:44
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
不会

那啥啊

B23F  2019-11-20 10:48
(那啥啊)
看到美女顶多多看两眼,又不是猴子,没那么多冲动,出门戴耳机听歌,有时候美女都懒得看

mewfly

不会 急着上班

zzz

这太傻了吧

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

XW66U

B27F  2019-11-20 11:23
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)

回 10楼(路人) 的帖子

我很欣赏那些走过去身上没有味道的女生,对那些很浓香味的女生我觉得很恶心

h

走慢点,多看几眼

BigDickKyoko

您好,不会的

中拼减

街上的女的去了滤镜和美图你也能看流水,那你上网不是每秒都在社保
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go