GF  2019-11-20 11:49
(加度盘表明来意,要不然不管)

c1科三

大家好,,我又来了。。自从上次挂了之后过了一个多月了,傻逼教练也不给约,然后约到了23号第三场,,也就是最后一场,,唉我怎么这么命苦呢我。。这傻逼教练也不让我去练车。还有两天时间了,,第一次考的时候我问教练:“你跟我们一起去模拟场地么”傻逼教练直接说:“我不跟着去,昌乐(我们考试地点)我直接没去过”唉烦人。。怎么办呢

black king bar

B1F  2019-11-20 11:56
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
茶馆什么时候开始有屏蔽词的

5824fdfd

找私教吧,另外看当地风气...我这边现在过科三必收600,考试路段全程敲和扣声音提示.

因为考官是你报名驾校的教练.另外通过率达到系统规定范围.系统也会自动找理由判你死

feifei

各地规矩不同,反正早考早超生

莎烏拉.仮

B4F  2019-11-20 12:02
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

我这月18号刚考过,之前考挂了2次,钱多任性。
楼主没给教练塞红包么?

性感兔女郎

B5F  2019-11-20 12:05
(诸位! 我喜欢奶子)
幸好考的早 没那么多烦心事

努力学习

B6F  2019-11-20 12:13
(123)
我以前考科三都没有练车的 当时考前一天突然教练说过来考科三 然后考试前几个小时在马路兜了2圈然后就去考了  当时离考完科2有半年了         

zzz

科目四中

moonmono

我科三交了1040 600包过费 400练车 40烟钱 武汉的 全程说话提示 第二次才过      

moonmono

车都不让你练吗 真是够黑的呢 我这也黑

白露为霜

回 2楼(5824fdfd) 的帖子

教练当考官是什么操作 而且现在都是电子自动评分,哪来的考官啊,副驾的安全员除了踩刹车又不能干啥,全程都有监控录像的

幽靈式

B11F  2019-11-20 12:49
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
他不去……那就你自己去呗……难道还要送钱给他……如果说你那边能换驾校尽早换……妈的这种收钱不办事的最讨厌

5824fdfd

回 10楼(白露为霜) 的帖子

因为阿sir那边没人盯视频监控,所以说教练是考官.

就算有人盯监控,能踩刹车就足够了,掉头超车能玩出很多花样

SamaHaru

B13F  2019-11-20 12:52
(Test789/加濑大辉)
不管用什么方法,先把车练上

singgle

现在不是电子测评的吗……?然后车上也有监控啊,安全员全程不能说话,而且怎么可能考官是驾校教练……

B15F  2019-11-20 12:57
(加度盘表明来意,要不然不管)

回 4楼(莉雅.德.波蒙) 的帖子

没呀害怕啊

Word很大

B16F  2019-11-20 14:24
(婊子无情,戏子无义。)
科一到科四都是一边过的,哈尔滨这边基本上都会带着跑两圈没啥难的。

夕阳

真可怕。北京敢这样的。直接举报让丫下岗

傻拉拉

B18F  2019-11-20 16:37
(2223333)
这你自己不练熟,交钱出来当杀手吗?     

辛达高等精灵

B19F  2019-11-20 16:42
(拜托你很机车耶)
c1的驾照考试好像在驾照考试里也不算太难的吧   

太极

B20F  2019-11-20 16:56
(禁欲中)
科二挂一次其他一把过,7号驾照已经拿到手了。

3e6dee5b

科三一把过 科二考了四次

食蜂操你

努把力吧

small

考个驾照这么难?我记得我弄的时候只想快点考,练得我心烦意躁

脑残的本气

没把握,就考前买一圈吧

sealovesky

我科二挂了3次,交了快1000块补考费,科三一次过,还是换了教练的,科二的教练生病提前退休了。

29525eb5

不给练还行?一直挂科驾校不得亏死?

爱琴海

考了几年了,幸好啊