9fb0aa7b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a1074a2c

B63F  2019-11-21 21:57
(对事不对人)
哪个国家没有?欧洲美国的神父是儿童的噩梦

4b08dd5b

哇,厉害了我得国。公职人员连幼女强奸案都可以摆平。要不是闹大了,估计这事儿就没结果了。反正这么多人轮奸漏2个畜生,受害人也不追究? 纠结到底是11还是12?是不是还要探究一下强奸时是否带套呢?

请叫俺大逻辑家

B65F  2019-11-22 16:07
(母系爱好者)
可怕,看完一点结婚生子的欲望都没了

撸鲁

3df277de

12岁,完全是犯罪了

羡鱼

恶魔在人间啊

床戏演员

新闻看了下,据说出事后,家长报警,警方各种理由就是不抓人。然后开始质疑女孩实际年龄。案情一直拖了一个月。受害者父母没有办法,只好在朋友圈发出来,希望大家转发,最后被媒体关注,然后才有了现在的故事。6人当中有两人是公职人员。一个是社会人力资源的,一个是啥忘记了。好像有个家伙的父亲以前就是政府的干部,退休后摇身一变成了房地产老板!
而且女孩是被一个女的骗到KTV陪酒,据说几个犯罪分子在当地很有势力,经常让人去学校找一些不懂事的小女孩骗出来玩。警方现在迟迟不抓人,质疑女孩的年龄,还质疑女孩是否是长期卖淫   

床戏演员

因为12以下的是幼女,如果确定了,那案件的定性又不一样了。还有警方质疑女孩是否长期卖淫?毕竟在KTV陪酒。反正就是各种开脱,把黑的洗成白的。另外,我想这几个人也不是第一次吧。看样子应该是惯犯,一个女子将女孩骗到KTV陪酒,然后几个男子就带女孩去了宾馆。
再我看来,发生这样的事,谁也逃脱不了关系。首先学校就有责任,再者KTV不是不让未成年人进入的么?还有宾馆为什么不报警?此案牵连的太多,再加上还有公职人员。处理起来就格外麻烦了。只能说,发生了这样的事,是整个社会的悲哀!    小女孩多可爱啊,被老头糟蹋了,还轮流发生性行为 作为绅士的我愤怒了

q123456789

回 1楼(氏贺X太) 的帖子

女性应该保护好自己?
你性别歧视。
你歧视社会主义社会。
根据你的这个套路说法,我这么说你也没有问题。

ruomi

物理阉割

古月水寿

这样的人真的该死

咕咕噜噜

难以想象

彳亍

艺术源于生活

吃芥末的喵

每日看新闻(1/1)

DTL

我就想知道一个12岁长什么样子,能让多名男子化身恶魔。是药物吗?还是另有内情

235ffd49

真是禽兽不如

b5b1baad

楚天行

B80F  2019-11-23 17:13
(求吾嘤judy资源)

回 2楼(e003e2fd) 的帖子

外国神父表示:12岁已经成熟啦

e62c8ab4

简直是畜生都不如啊

雨天跑路

我傻了