乌萨奇

GF  2019-11-20 18:01
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

当网吧遇上三线整改.....

图片:
今天心血来潮,去了好几个月没去过的网吧玩玩
然后靠近进去网吧所在的小区外围,发现很多施工的工人在开工,,地面一层被搞开了,看来是准备搞地下线路什么的。之后我进去网吧打算下几部波姐的无码片康康,打开了300,搞了两盘,再去AVSOX看看,然后,然后居然就打不开网页了,我起初以为是电脑问题,于是重启了,结果还是这样。接着,老板一边走过来,一边跟大家说,附近三线整改,现在暂时打开不了网页,只能玩游戏,他去服务器的小房间里搞了一会,还是没办法。我在浏览器里能打开百度,也就能用百度搜索东西了,而其他的网页基本无法打开,没错,就是连south也打开不了。这样更别说下什么无码片了,我只能抱着悲愤的心情打开LOL,然后打两盘人机来虐杀电脑发泄自己的情绪,然后回家
我有2个问题想问下论坛老哥
1,能玩游戏而无法打开网页,这到底是什么操作?网吧的服务器是怎样的构造?这么骚的吗?2,如果你是老板,你会不会跑下去叼那些剪断了你网吧网线的工人?

B1F  2019-11-20 18:04
(您还没有设置个性签名)
方法很多吧,按端口封禁或者DNS动手脚怎么都可以吧

俺已自了宫

森守ねこ

B3F  2019-11-20 18:12
(one day,you will be passed down the hope.)
有个名词,DNS污染

那把杀猪刀

B4F  2019-11-20 18:29
(人总是自由的,又是愚蠢的)
求顶楼图出处

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

moven

B6F  2019-11-20 18:35
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
求出处啊

你好你好

神圣天女兽

NothingSpecial

B8F  2019-11-20 18:49
(wubba lubba dub dub)
这是大好事啊,你不知道91就是因为网吧老板报警才被曝光的吗?

dfsdf156465

爱小酱

B10F  2019-11-20 19:34
(拿起刷子考古去!)
扫黄打黑不只是在线上进行,线下也不含糊呢

乌萨奇

B11F  2019-11-20 19:48
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

可能各位误会了,我这里并不是【因为访问了H网站才发现被安排掉的】,而是【因为剪线了所以才访问不了除百度外的所有网页】

上山耕田

B12F  2019-11-21 01:26
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
我记得网吧都是自带galgame,黄油,AV的啊
所以说网吧不让18岁以下未成年人进是对的,我们市的网吧里面还贴着H图呢

1a474158

也没啥不好的啊

劈劈

喔哈哟

挖断电线倒是经常听到

黑士酱

B16F  2019-11-22 08:35
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱个人倒是知道点皮毛,
网吧的操作系统,是特制的,方便本地的警察局时时监管。
那么,
只能打game,不许网页登录,应该也是一种网吧内特有的限制。

爱琴海

天女兽

fc61475d

网吧就是去玩游戏的啊

dioの面包片