摸鱼不死人

GF  2019-11-20 18:58

老哥们有了解保利投顾这个公司么,或者房地产策划岗

20应届渣渣双非一本,学小语种的,没想从事本专业,最近在面这个公司,据说是保利地产子公司,一般是乙方,想知道这个岗位和公司怎么样额,位置是西部某GDP倒数省会。不想出去折腾了(其实是外省好单位没人要),就近工作了就,保利地产要求高不要我这等渣渣,只能去他们子公司了。。。

摸鱼不死人

B1F  2019-11-20 19:13

回 1楼(御影進之介) 的帖子

百度和知乎都看过了,基本都是吹逼文章,入职的评价基本木有,尤其是我这个地区的。。。

摸鱼不死人

B2F  2019-11-20 20:12
统一回一下楼上老哥们。。。公司名字是叫投资顾问。。。主要业务是当保利地产的乙方,岗位是营销策划,不是营销岗置业顾问那些的 一开始没说清楚不好意思

摸鱼不死人

B3F  2019-11-20 20:13

回 3楼(d25b44fa) 的帖子

主要是当当乙方听甲方爸爸安排的那种

摸鱼不死人

B4F  2019-11-20 20:24

回 9楼(3143211) 的帖子

策划岗老哥,明确说了不参与具体销售

摸鱼不死人

B5F  2019-11-20 20:25

回 9楼(3143211) 的帖子

公司名字是投顾,主要职能是乙方。。。岗位是策划,销售都是置业顾问,我去卖人家也不要我啊

摸鱼不死人

B6F  2019-11-20 22:41

回 12楼(naruto111) 的帖子

也是啊。。。复试让我做个项目SMOT来着。。。看看后续怎么说吧

摸鱼不死人

B7F  2019-11-21 15:47

回 21楼(度娘肉便器) 的帖子

????????

摸鱼不死人

B8F  2019-11-21 15:47

回 14楼(0077007) 的帖子

谢了老哥,应该差不多是这样

摸鱼不死人

B9F  2019-11-21 15:49

回 18楼(FLY) 的帖子

谢了,主要是之前只听过保利地产,对这个子公司不太了解,就过来问问南+大佬们

摸鱼不死人

回 17楼(fatedrei) 的帖子

谢了,应该八九不离十,办公室人很少,应该是去项目上了