• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

打光

GF  2019-12-05 06:07
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

今天才发现,狐仙女友居然没完结!!!!

回忆老番,这才发现卡在16卷了,第15卷还没人翻译

第15卷好像还是10年....十年了,作者也没新作,跟个僵尸差不多了

台版也只出了11卷,还是尖端15年更的,都没的卖的了........

真有生之年

albers

B1F  2019-12-05 06:14
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
记忆犹新

咸榛子

对这个作品的了解止于武田弘光

深月

非常喜欢这部番,小说也去追了,就是不更新,想当初也是火了一段时间来着的,现在都快被遗忘了 这作者也是个人才

小碳

这是我的启蒙番     

东野和美

入坑作    从此爱上了大莱莱   

wps999

B6F  2019-12-05 08:02
(wps999)

回 楼主(打光) 的帖子

不是画到狐狸妹子给男主角生了个小狐狸那里就完结了吗?

打光

B7F  2019-12-05 08:27
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 6楼(tanlong009) 的帖子

漫画吗???小说

千鹤的身体中喷薄而出的耀眼的金黄色的气。这股气将千鹤由地板上抬起到半空中,于此同时千鹤的尾巴也一根又一根地增加着。

尾巴最终的数目,果不其然是九根。

长着一根金色尾巴、八根漆黑尾巴的千鹤,激烈地放出黄金色的气,缓缓地站立在半空之中,然后——

“…须佐、能乎?”

她看着耕太,如此说道。

说着脸色突变。

变成了迸发着喜悦的笑颜。

“须佐能乎!须佐能乎!见到你了!终于能够见到你了!”

耕太呆呆地听着。

完全冻结了时间的流逝的世界、冰封的世界之中,唯有美乃里的大笑声。

宛如诅咒,宛如祝词——  

这是14卷结局,13卷女主有了孩子,15卷没翻译,然后十年了作者没崩出16卷.....后续到底咋回事鬼知道

dbc07c01

那么不留下一个敲门砖吗

D.K.S.K

B9F  2019-12-05 08:54
(网络偶像爱丽丝)
对于当时的我,海藻酒,流水面简直太刺激了

seel

B10F  2019-12-05 08:58
(null)
乍一看还以为你说的是柴村仁写的《我家有个狐仙大人》,那玩意儿是真的坑了

cyy5678

十年前不少轻小说就精彩程度来说还真不亚于当时九成九的起点文,现在这成群结队的异世界厕纸都是什么玩意。

NTR之王

岛上看过了,你又来母+水一发

Gon

惊了

yuelchenb28237

好久远的作品 对声优记忆深刻 男主是能登麻美子 女主是川澄绫子

B15F  2019-12-05 15:39
(梧桐缀桃柏枫藏)
有生之年。。

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无之

falling people

B18F  2019-12-05 16:52
(蘋果女神mako)
西野胜海,我怀疑还能不能买到实体
插画的狐印老师倒是蛮活跃的
千鹤啊啊啊啊啊啊         

度娘肉便器

B19F  2019-12-05 19:48
(⠀⠀)
哈哈哈

悠之心

守护猫娘绯鞠,狐仙女友,TO LOVE,玩伴猫耳娘,小时候最早看的几部番,鬼知道我的童年经历了什么...

我没有钱

B21F  2019-12-05 22:26
(在穷不能穷资源)
好像看过

flitter22

B22F  2019-12-05 22:31
(flitter22)
估计作者也忘了呢

节操救援

B23F  2019-12-05 23:06
(喔啦)
我会编辑掉经过半年以上的回复

打光

B24F  2019-12-06 00:30

回 18楼(falling people) 的帖子

反正淘宝台版买不到了

打光

B25F  2019-12-06 00:32

回 23楼(节操救援) 的帖子

翻墙出去,维基下面就有老湿的日记网站,还活着养老,每天更新自己又看了啥别人漫画、小说

打光

B26F  2019-12-06 00:34

回 22楼(flitter22) 的帖子

设定突破天花板,写不出来,又不想完结指的就是他,本人还活着养老,天天看漫画、小说

思弹音

不敢追了~!小说看的一直生活在虚幻中

cookie

有生之年

fbf984d0

B29F  2019-12-06 04:27
(fbf984d0)
这应该叫做烂尾了……

e129b1e4

启蒙作
  • «
  • »