孙笑川_8000

回 303楼(天亮了。。) 的帖子

要喷别在这喷,别来这找存在感**

人类211

当然是枪决呐,拿把刀砍死各种官官然后被人用枪一下就打死了,死了之后还会有人称赞你

蕾咪的威严

B312F  2020-01-22 20:12
(Veni, Vedi, Vici)
不自杀最合适

老哥,我TM活着也累,但是没办法

两个睾丸

你可以试试蓖麻素

玩具蜗牛

自杀会很痛苦很痛苦很痛苦很痛苦很痛苦很痛苦很痛苦,这边推荐活着呢亲

Macrobian

B316F  2020-01-22 20:38
(哎呦)
买一个烧烤架,烧炭,放在房间里睡觉。
冬天应该还挺暖和的。

99d6d01f

兄得多去与人沟通一下,自很小的时候就觉得人生并没有什么可留恋的,可能是因为没有人生追求吧,为什么想不开呢

神的恩赐

跳楼死的老惨了 变成一滩 骨头外露

a7dfc80e

不要起这么悲壮题目啊,这里是大家来放松的地方

工口是不行的

B320F  2020-01-22 21:31
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
你看过一个日本人写的 完全自杀手册 吗 里面有你想要的答案

2ca504eb

B321F  2020-01-24 06:47
(dnlrc)
烧炭,好像是相对来说最好的。

桑葚13

B322F  2020-01-24 08:30
(此间乐,不思蜀!)
精尽人亡

e613f0d8

伙计,别看大家人前光鲜,其实都挺不容易的。
看看steam,看看网飞,兰斯10还没汉化呢。找咨询师聊聊,找个好的,对你好的,他们挺有办法。

无昵称

B324F  2020-01-24 10:06
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
最合适的自杀方法来了楼主现在去武汉就ok

晨疯子

撸管撸死

图穷匕首现

B326F  2020-01-24 11:14
(你我山前没相见,山后别相逢[sell=99999] [/sell])
出家后圆寂

Cyrun

B327F  2020-01-24 12:01
(百合真好呀)
大佬 除夕快乐~别想啥自杀那些的 开开心心过个年呀(⑉• •⑉)‥♡

早稻田学长

B328F  2020-01-24 12:45
(fc2-ppv-1957744)
当然是做千古罪人然后被射杀阿

过氧化氢

烧炭,封闭门窗,用纸塞住缝隙。
买些碳,烧,不要敞开烧,盖个啥,给一个缺氧的环境。
然后睡觉就好了。

黑暗的猫咪

这么看来,烧炭可能是最舒服的死法

MMY

B331F  2020-01-24 23:16
(呵呵)
老实说 我中二的年纪想过自杀 在桥上硬是不敢跳下去
只能说我是怂逼

魔神狂

老弟,你想法真愚蠢,以后开战争有美国跟中国打架,你拿炸药放满的汽车直接开过去撞美国装甲车自爆。你可以拿到有烈士
不建议自杀

余恨

不自杀会比较好,所有的自杀都会很痛苦  很难看哦
据说吃过量安眠药会有强烈的胃部烧灼感,非常的难受