GWZ好少年

[二次元R18相关]求大佬分享个爱巢2.3或者2.3D的CG房存档

求大佬分享个爱巢2.3或者2.3D的CG房存档,这个激活码太可恶了 求分享一个2.3或者2,3D的都可以
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 9d5bb579

隔壁的小兔

此帖售价 5 SP币,已有 75 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

B2F  2020-01-28 12:44
(- . - 签名居然不支持图片)
有cg房吗?什么位置,给我位置我给你存档或者密码。
热心助人奖励: (+1) SP币

babywu

B3F  2020-01-28 15:38
(补档请私信,发资源不留密码的全家炸。)

我求攻略。楼主有攻略吗??

此帖售价 3 SP币,已有 38 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

雾雨灵梦

回 2楼(f8bfced7) 的帖子

物品栏里面就有CG屋传送

隔壁的小兔

证明:

GWZ好少年

B6F  2020-01-28 12:27

babywu

B7F  2020-01-28 15:44
(补档请私信,发资源不留密码的全家炸。)
。。。。我发的是游戏 貌似。。

GWZ好少年

回 5楼(雾雨灵梦) 的帖子

要激活码的 进去就存档后就不用了

B9F  2020-01-29 14:26
(- . - 签名居然不支持图片)
原来是无心版...

GWZ好少年

回 1楼(隔壁的小兔) 的帖子

感谢

雾雨灵梦

大佬,能问一下有CG屋的对应列表吗?全都是水晶分不清楚哪个是哪个CG啊

七夜音无

B12F  2020-01-31 03:36
(……果然,幽暗昏闭——世界神马的最讨厌了)
列表没办法弄,太多了,而且CG屋里也不全的样子,体感上少了几个。
最好还是需要配一个全通关存档

七夜音无

B13F  2020-01-31 03:37
最坑爹的还是CG物部分回想貌似是把第一次开启和后续重复的算了两个存档……看起来麻麻多

七夜音无

B14F  2020-01-31 14:47

回 11楼(雾雨灵梦) 的帖子

链接:https://pan.baidu.com/s/1CHsXlylYAfzdjDaYbYWWAA
提取码:pq7t

我最后还是自己做了一个CG房的表格,你要的话自己拿去看一下用好了
说实话没啥实用度,因为为了说明场景字也有点密密麻麻的,我用颜色按照CG房水晶颜色区分了一下区域。
标注的东西,轻H代表有露点,无H就是完全没有H镜头,没写代表有H的成分。

832c5d9a

链接失效了,求dalao补档

乖仔只认钱

大佬可以补下一吗 买了失效了