• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

丁饭饭

GF  2020-02-06 11:41
(这条路不简单)

问一个无聊的问题,韩漫日漫必须二选一你们选哪个?

当然是特意18x本子那种,我肯定毫不犹豫选日漫
倒不是韩漫老是整ntr的问题,韩漫其实我也没看过多少,但是感觉就没多少精品,感觉比较好的是美丽新世界和宿舍管理员这几本
日漫各种画风各种题材长篇中篇短篇任君挑选,而且内容叙事短小精悍,一部200页的单行本就能清楚的讲完剧情。
韩漫剧情就感觉各种拖,就像网文似是搞注水,日漫200页的单行本要换韩漫少说几百上千页,其实真正剧情感觉就没说多少,你们觉得呢

B1F  2020-02-06 11:48
(走了,安好。)
日漫啊,韩漫画风还是有点不适应。

打打

B2F  2020-02-06 11:50
(caiosd)
必日漫啊.   韩漫作者在我看来就是吃饱了撑的写的什么垃圾, 全是公交车

天蓝-

B3F  2020-02-06 11:50
(可怜的盖斯帕德)
日漫
韩漫看几眼就没劲了,感觉千篇一律

silent-sun-f913.s13.workers.dev

日本数量、产业上有压倒性优势

abc33ad9

韩漫肉戏不咋样,题材也有限,画工没日漫强,完全没法比啊,日漫的一个分镜就是韩漫的一页,只能说明韩漫货太少了

丁饭饭

B6F  2020-02-06 11:57
(这条路不简单)

回 5楼(abc33ad9) 的帖子

对对,这就是我不怎么看韩漫的几个原因,还是老哥厉害几句话就概括好了

雨天跑路

对条漫有生理上的抗拒

303dc07d

肯定日漫啊

www.baidu.com

流浪地球

B9F  2020-02-06 12:01
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
我选择韩漫,因为只有条漫这种傻瓜式形式适合我,日漫看起来太乱了   

unreal

电脑看条漫,眼睛都给他看瞎,手都给拉断

崩坏杰

B11F  2020-02-06 12:03
(我没有设置个性签名)
不喜欢看条漫

喵了个啵

韩漫看起来好累呀。。特别是冲的时候。几十话划完 J2还是硬邦邦。。

千雪酱

不用选也不看韩漫 画风题材感觉都千篇一律 长条漫看着极不适应 都什么鬼

XW舞舞

看过那个郑女婿。岳母那个角色看着不赖。

黑豆腐

感觉韩漫为了H而H 画风偏偏又很正经 不协调

榨汁姬

硬要二选一  那没得选了啊   这有可比性吗

抓根宝

B17F  2020-02-06 13:07
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)

回 12楼(喵了个啵) 的帖子

哈哈,我也是这么觉得

象拔蚌

虽然现在很喜欢韩漫,但二选一还得选日漫,无论数量和质量上,都胜于韩漫

27833d1b

B19F  2020-02-06 14:04
(兜米可乐)
那个好看选哪个

27833d1b

B20F  2020-02-06 14:04
(兜米可乐)
嘿嘿,就是真么没有原则的人

呆脑兽

韩漫有剧情

NishikigiChisato

B22F  2020-02-06 14:21
(Recoil of Lycoris)
日漫

sss

硬要选肯定还是日漫,没什么好说的

小梓

日漫好看

test789

苍鬼

B26F  2020-02-06 16:29
(You fucking stupid generation)
韩漫连载就像起点网文 这种模式质量总会起伏不定 排名高了 自然就得拖剧情多卖一点 要恰饭的嘛
日漫连载周期长 多数是一个季度 甚至同人展半年出一篇 工期长 取材充分 并且日漫题材更有发挥空间 霓虹作为工口国不是乱盖的

看韩漫 多数是为了调剂吧 毕竟日漫符合你性癖的就那么多  再就是对韩漫的好奇心 是真的把持不住  
这么说吧 看韩漫你会在意角色本身 继而关注剧情走向以及人物的遭遇  关注点以人为本
而日漫基本是看的故事结构以及角色在即成事实中的设定  特别的吃设定 像一些日常的条理 日漫可以通通摒除 毫无智商和贞操感全无的女角色比比皆是 在日漫成圈的设计中 只考虑能完成工口的表现力 人物和当下情节匹配上就好了 无需多余的复杂考量 毕竟官能刺激是工口类的第一位
当然讨论的都是H类的韩、日漫 正常向的范畴可就太广阔了 就像写书一样 因人而异 展现的理解是他人的价值观 不能尽言 微不足道

呀呀呀

确实无聊的问题 所以我选韩漫  

XD

B28F  2020-02-06 16:36
(: ))
直接发个投票贴不就完事了

菊花撕裂者

B29F  2020-02-06 16:52
(有没有回复提醒功能?谢谢)
棒子画师只有在画单图的时候才有点优势,油亮的大腿屁股奶子确实很赞。
但一扯到剧情换成多格,我就搞不懂画师心里想的是啥。

脱裤拼刺刀

B30F  2020-02-06 16:53
(ORZ)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go