城的歌

小孩开大车画师分享交流

可能这就是我的xp吧,姐弟或者小孩开大车,女方掌握主导权,用cowgirl position,努力把你的所有jy榨出来这种的,总是让我很兴奋               ,不知道有没有同好。小弟先分享几个画师。
1. 柚木N,姐弟题材的老老湿了,笔下妹子可怜楚楚,无条件倒贴你,ntr爱好者可以去看看,纯爱也有不过少。
2. ひぐま屋 (野良ヒグマ),全彩比较多,笔下女性非常成熟,更加母性,对你无微不至地性管理,喂奶手交画面比较多,

3. ぽち小屋。 (ぽち。)这个就不用过多介绍了吧,恶魔姐姐射爆完事
4 森島コン,画风偏可爱系,“把奶子给我看”表情包出处,
5. 宮元一佐,最近坛友分享的,女性偏母性,每篇几乎都有女上男下位,画风榨汁儿感极其强,完美契合我的xp,
6.Blossom Sphere (桜湯ハル),姐系比较多,女性眼睛画的深邃,很有魔性,在本子里,你就是被榨取的一方,
7. あんみつよもぎ亭 (みちきんぐ),米奇王所在的社团,专注东方+小孩开大车,笔下温柔大姐姐画风好,但我用久了感觉榨汁感欠佳

CuteOvO

我提名みちきんぐ,米奇王天下第一!

75ed03d3

城的歌

回 2楼(75ed03d3) 的帖子

你这个mark让我找到一点认同感,同好

Joseph Joestar

提名 黒猫スミス

青蛙傻傻

B5F  2020-02-17 07:41
马克一下

诺克提斯

B6F  2020-02-17 07:44
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
补漏

亦乐

恶魔姐姐真的太懂了

帮姐洗袜子

B8F  2020-02-17 07:52
(书友群1022882125)
千家吧,目前母系画风最喜欢的,可惜他也画萝莉本

园子

楼主看的我也看过

chrischen

mark   

zxrx79

黒巣ガタリ老师的アローラの夜のすがた 3

bbbe7030

小马拉大车怎么可能没有黒岩瑪瑙、華フック、彩画堂这几位呢?

这真是厉害了

マルメロ

ぽるのいぶき
大塚まひろ
HANABi

ysg22

B16F  2020-02-17 09:00
(一天就是一日  一日就是一天)
野良ヒグマ  果然有!楼主很懂嘛!

D

推荐  かるま龍狼  画了很多小马拉大车,某些还很有趣

石更硬

B18F  2020-02-17 09:03
(好吃不过海味 好玩不过弟妹)
同道中人

你在说啥呢

xrdfyph

e222db0b

张零忆

sky尘璃

bullet

mark~~

claritylive

B25F  2020-02-17 10:23
(claritylive)
     感谢分享

乔纳森·花剌子

没有米奇王我就有充分理由怀疑这份名单被暗中操纵过

5eb2948d

回 4楼(Joseph Joestar) 的帖子

万分肯定

艾琳的小刀

B28F  2020-02-17 10:38
(老猫房上卧)

SkyFreeDom,去年茶馆的头图有一张就是他的,之前火过一阵子的一指挡三点那个二次元图也是他画的,在微博还带起来一波女孩给他露大腿祝福生日

哦原来这个是抄袭的啊,不过这画风还可以

雅神

射射楼主,我赶紧去下载

6488cf86