KTCTC

GF  2020-02-19 18:07
(……)

家出少女1room,这个1.2更新怕不是假的……

我甚至试不出任何和1.1不同的地方,唯一一个物品柜兼状态栏进去后光泽不变,1.1是进去后变暗色

菡萏寒风

B1F  2020-02-19 18:09
(想要睡觉)
???还有更新的吗?

KTCTC

B2F  2020-02-19 18:32
(……)

回 1楼(菡萏寒风) 的帖子

好几个发布帖,一摸一样的复制粘贴说明内容,兴奋下下来,整了半天我觉得这就是1.1……

大师的撒的

因为1.2只是优化,并没有新内容

KTCTC

B4F  2020-02-19 19:00
(……)

回 3楼(大师的撒的) 的帖子

果然那个介绍是骗人的,说里面加了什么什么

迷の绅士

B5F  2020-02-20 08:32
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
话说1.2在哪里有下?论坛里只看见个什么飞猫盘。。。下载还得要账号

第三方的手

回 5楼(迷の绅士) 的帖子

说到痛处了啊

前天在论坛找一个游戏,搜索后跳出来五六个

一看写着【度盘】就点进去了

结果都特么是【网赚盘】
(网赚转的百度)

都是霹雳啪啦一大堆
下面放个网赚盘连接
还有开会员的链接和邀请码....

五六个资源 一 一 查阅,发现度盘或者其他网盘的一个都没有你敢信....

飞猫盘需要注册登录
但是注册后不等于你就能畅享
如果不开会员还是只能用龟速下载...

其他【网赚盘】要么是硬塞东西
本来就是一个10KB的文本文件,里面放个度盘连接就行了
一个压缩包愣是被塞到了10MB

10MB对于正常下载速度来说那是几秒钟的事没错
但是对于不开会员下载【网赚盘】的来说
那就是10~20分钟的漫长等待...

迷の绅士

B7F  2020-02-20 23:38
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 6楼(第三方的手) 的帖子

感觉现在除了本子其他资源全都是各式“网盘”。。。有时候下下来其实就是个TXT里面写了个度盘连接而已。。。而然要下载却各种难。。。

下面两孙子

B8F  2020-02-21 04:03
(下面两孙子)
最坑的就是这些盘万一下下来的是个被吞的资源,下次下载就要等了_(:з)∠)_

b46925b2

哪位大佬有安卓版的啊。。。

孤月神

刚去看了下,应该是只加了语言切换的按键

菡萏寒风

B11F  2020-03-10 11:32
(想要睡觉)
这游戏听合胃口的,有互动性,类似的也不知道有没有

流火

B12F  2020-04-18 16:06
(很丧)
我下了个没汉化版的,看不懂CG解锁条件,有没有hxd给个攻略