神秘动物

有人给苹果手机换电池吗

没钱换新,想给用了2年的小8换个电池,电池哪里买靠谱

Durando.KK

B1F  2020-02-22 17:03
(别看了)
品胜飞毛腿诺希还有几个专门做苹果电池的牌子叫啥忘了,搜一搜和这仨的对比评测就有了

秀吉

B2F  2020-02-22 17:14
(?)
淘宝和京东 高销量里看看评论, 哪个中意买哪个

电池都差不了多少

130056e5

半个馒头,苹果7换了1个月,挺不错

Pomeio

B4F  2020-02-22 17:50
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
手机用了3年半了 ,去年去认识的人那边换了一次电池

uogni

8用了一年半了 半天一充

MonkeyD-QL

我是建议用去官方维修点换原配电池,我之前6s换了两次品盛,感觉都很垃圾。加上6s本身电池容量就是最差的,我考虑了再三还是决定不修换11了,如果电池给力点我都不会换手机。

dataUnknown

B7F  2020-02-24 15:46
(11111)
攻城狮有4000mah的扩容电池,小8从刚开始的4小时亮屏直接翻倍到8小时

有村雏绘

B8F  2020-02-24 18:37
(ちゃおっす!)
x首发现在电池完全不行了,今年没希望,等等看明年还有没有刘海,没有再买,过两天打算换个电池先顶着

暴雪司马

B9F  2020-02-24 18:41
(专注一般漫画资源,密码654321)
官方售后蜂星生达,其他方式换电池后就不享受官方优惠政策,比如去年200换一次。

jfkairport

B10F  2020-02-24 20:19
(今当远别,卿何以赠我,使我睹物思人?)

之前试过。然后不小心炸了,电池pu的一声。吓死我了。整个肿起来。建议去手机维修店

清风之品

B11F  2020-02-24 23:33
(111)
我的6S电池 寿命还是92 你怎么用的哦!

d4f5d66e

回 11楼(清风之品) 的帖子

这个牛皮,我的电池自己换了,京东上买

有谁共鸣

B13F  2020-02-25 02:53
(htaiy)
原装

来自月球

B14F  2020-02-25 03:25
(XJD)
我是在带genius bar的线下苹果商店换的

smilinguni

京东自营搜下,iphone原厂换电池……218还是258的……别去买什么第三方自己换,这个原厂最划算

roachw

用了两年的 se,还有92%。不过在iOS13下耗电快的一批。借楼问问有扩容的吗?32g根本不够用